Spektakuläre Überfahrt

Die Nacht verbrachten wir auf einem Stellplatz mit Waschmaschine und Trockner um unsere Sachen etwas aufzufrischen. Auch der Wassertank ist jetzt wieder randvoll da die Temperaturen aktuell –4 GradRead more
Traveler
Hallo,ihr habt ja noch angenehme Temperaturen,hier ist es erheblich kälter.Ich freue mich schon auf die Bilder von den Lofoten.Wuensche euch einen schönen Abend.Bis bald.🥰🌛👍
TravelerJa die Lofoten sind ein Traum. Wir genießen es im Winter hier zu sein ohne die Massen an Touristen.
TravelerDurfte Aris mit an Deck?
TravelerLeider nicht und wir durften auch nicht im Auto bleiben. Die waren recht bestimmend. Aber die Fahrt hat ja höchstens 30 Minuten gedauert. Weiß nicht warum die da so ein Theater machen. Auf anderen Fähren bleiben wir immer im Auto sitzen. 🤦
TravelerGing uns auch mal so auf einer Fähre der FV17. Seitdem nutzen wir keine geschlossenen Fähren mehr.