Neuer Plan 😄 Wir nehmen nicht die Fähre nach Bodø da Annett ein Ticket für eine Katamaranfahrt in den Trollfjord ergattern konnte. Seit Tagen werden die Fahrten wegen der rauen See abgesagt (aus guten Grund). Der Trollfjord ist bekannt für seinen großen Bestand an Seeadlern. Ich erkunde so lange mit Aris Svolvaer. Bei der Einfahrt in den Hafen konnte ich den Katamaran von Annett beobachten wie er bedrohlich schwankte und in die Wellenberge eintauchte. Leider schaffte ich es nicht zu filmen.もっと詳しく
Statt deine Frau als mutigen Kämpfer gegen die Elemente zu sehen war nur Aris im Bild der die Umgebung erschnüffelt hat. Typisch Männer. Hr sicher am Ufer und die heldenhafte Frau bleibt außen vor 😉 [Andrea]
旅行者Ja ihr wollt doch die Gleichberechtigung 😄😄😄
Dann kannst du ihren Mut das nächste Mal auch dokumentieren, wenn du dich schon hinter dem Hund versteckst 😜 [Andrea]
旅行者
🤣