FindPenguins
    • 海抜: 7 m
    • ルーマニアMurighiol45°6’29” N  29°11’8” E

Donaudelta Teil 1

9月4日, ルーマニア ⋅ 🌙 18 °C

Über das Donaudelta zu berichten nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch, aber von Anfang an. Die Fahrt bis zum 1. Campingplatz Delta war zäh und lang. Die Hitze ist immer noch schwer zu ertragen. Hier in der Region hat es seit Mai nicht mehr geregnet. Im Camp Delta hatten wir einen schönen Stellplatz, aber eine Bootsfahrt war erst am Sonntag möglich. Bei einem Spaziergang trafen wir unsere Bekanntschaft Ane und Georg. In ihrem Camp war es noch möglich, am nächsten Morgen eine Bootsfahrt zu buchen. Also zogen wir um, sehr zum Missfallen unseres ersten Campingplatzbetreibers. Es war dann schon ziemlich spät, so ließen wir den Abend schnell ausklingen. Am Morgen 06:00 Uhr ging es dann bei traumhaftem Wetter mit dem Kleinbus in den Hafen und aufs Boot. Einen Sonnenaufgang im Delta bei dem Wetter besser kann es nicht sein. Gleich am Anfang kreuzt uns ein Seeadler den Weg dann kommen Kranich, Eisvogel, Schwäne usw. und dann die ersten Pelikane. Was für imposante Tiere in freier Wildbahn. Wir sind begeistert und es sind schnell mal 200 Bilder geschossen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    planlos.reisen

旅行者perfekt getroffen 👍

2025/09/06返信する翻訳する
    planlos.reisen

旅行者Sehr schön 🤩 Aili wäre nicht so ruhig sitzen geblieben, die hätte das ganze Boot in Aufruhr versetzt bei bei diesen Umweltreizen 🫣🤣

2025/09/06返信する翻訳する
    AnnettAndreasArisundArik