die Route steht

Gestern sind wir etwas angeschlagen durch Grippe und Co gestartet. So war es aber völlig entspannt und ruhig. Die erste Etappe hat uns bis zum Wildpark MV in der Nähe von Güstrow gebracht, wo manMeer informatie
Wir haben es heute nicht mehr bis auf die Insel Öland geschafft da die Fähre fast 7 Stunden gebraucht hat. Nach einer ruhigen Nacht geht es über die Ostsee auf der 6 km langen Ölandbrücke auf dieMeer informatie
Weiter geht es zu den Wikinger Runenstein der Hinweise auf Blutrache zur damaligen Zeit enthält. Gegenüber stehen die fünf Windmühlen bei Lerkaka. Ehemals gab es 2000 dieser Mühlen auf der Insel.Meer informatie
Super geschlafen und weit und breit kein Mensch in Sicht so lieben wir es. Aris freut sich schon auf den Strandspaziergang. Wir wandern an den markanten Kalksteinformationen Byrums Raukar entlang.Meer informatie
Heute steht Stockholm auf dem Plan. Was uns dort erwartet hat all unsere Erwartungen übertroffen. Aber seht selbst. Erst das ABBA Museum, was uns einige Gänsehaut Momente beschert hat. Es istMeer informatie
Ein Museum welches um ein Schiff gebaut wurde. Die Vasa seinerzeit 1628 das größte Kriegsschiff mit 450 Mann Besatzung und 64 Kanonen. Unglaublich was Menschen damals schon bauen konten. Jede MengeMeer informatie
Die Zeit rennt wie verrückt und wir sind noch so weit weg von Norwegen. Aber es ist so unglaublich schön hier. Die Stellplatzsuche für die Nacht hat sich schwierig gestaltet wegen des vielen SchneeMeer informatie
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Nach dem Frühstück haben wir uns einen Top-Stellplatz angesehen, den wir gestern nicht mehr erreicht haben. Dann Kilometer machen, Einkaufen und wiederMeer informatie
Wandern im Abisko Nationalpark ist immer ein Augenschmaus. Das letzte Mal waren wir hier mit Arik im Juni 2024. Der Winter ist aber nochmal ganz anders. Der Tornetresk See ist mit einer ca.60 cmMeer informatie
ReizigerSehr cool, nur Geiranger wird im Winter schwierig werden.
Reiziger
Wir wünschen Euch immer genug Gripp unter den Rädern. 👍