Achenkirch Anreise

Zwei Stunden später als geplant kamen wir in Achenkirch an (Zugsausfall). Das freundliche Personal empfing uns und zeigte uns unser schönes Zimmer im Haupthaus.
Nach einem kurzen Imbiss weilten wirRead more
Bad im Achensee

Bei 28 Grad wollten wir keine grosse Wanderung unternehmen sonder fuhren zum Achensee zum baden.
Der See war kalt und erfrischend.
Am späten Nachmittag im Spa die Seele weiter baumeln lassen.
Regenzeit

Nach dem Regen am Morgen spazierten wir zum Achenkirchl und dann auf dem Weg zum See. Hier beobachteten wir Vögel.
Anschliessend Spa! 😌
Spaziergang und Spa

Heute gibts nicht viel zu erzählen. Wegen dem Regen fuhren wir mit dem Bus zur Abzweigung zum Achensee spazierten dann zurück zum Hotel.
Am Nachmittag genossen wir drei Saunaaufgüsse vomRead more
Achenkirch - Gaisalm - Pertisau

Wie letztes Jahr machten wir wieder diese Wanderung von der Abzweigung Achensee aus. Diesmal gings los um 10:50 Ihr mit dem Bus. Es zeigte sich dann, dass es sich lohn, einen Bus vorher zu nehmenRead more
Zöhreralm

Um 10 Uhr machten wir auf den Weg zur Zöhreralm. Der stündige steile Aufstieg belohnte uns mit einer sehr schönen Aussicht vom Achensee bis nach Bayern. Die Apfelschorlen schmeckten köstlich.Read more
Zwölferkopf Pertisau

Mit dem Direktbus ab 9:44 Uhr gings heute los nach Pertisau zu den Karwendelliften. Hier fuhren wir mit der Seilbahn hoch auf den Zwölferkopf. Eine schöne Aussicht über den Achensee bot sich unsRead more
Zillertal - Geburtstag

Überraschung vor dem Frühstück: Petra, die Chefin gratulierte mir zum Geburtstag mit einer herzlichen Umarmung; Überraschung auf dem Zmorgetisch: eine kleine Torte 😄🎂 Danke demRead more
Traveler
Suche den Fotografen 😜