Auf nach New Orleans

Nach der Mitgliederversammlung machte ich mich spät auf nach Zürich. Patrick war bereits früher ins Hotel gefahren. Übernachtet haben wir im Radisson (Achtung: nicht Radisson blue amRead more
Mit dem Taxi fuhren wir ans Pier. Die Fahrt vom Hotel dauerte eine Stunde (nicht nur wir wollten zur Einschiffung).
Das Checkin ging dann relativ schnell über die Bühne. Anschliessend erkundetenRead more
Der erste Tag verging auf ruhiger See.
Der Himmel war bewölkt und zeitweise sonnig. Wir verbrachten den Tag auf dem Sonnendeck beim Lesen und der Organisation der bevorstehenden Landausflüge.
Nach dem Anlegen fuhren wir mit dem Bus eine Stunde ins Landesinnere zu den Mayastätten Chacchoben. Die ca. 5000 Jahre alten und gut restaurierten Ruinenanlage strahlen eine gute Energie aus. NachRead more
Ankunft in Belize. Hier setzten wir zuerst mit einem Zubringerboot aufs Festland nach „Independence Big Creek“. Dann gings mit dem Bus eine Stunde landeinwärts zu einer Gewürzfarm. Im kleinenRead more
Zuerst besuchten wir auf der kleinen Insel den Gumbalimba Park. Der Tourguide führte uns zu spannenden Pflanzen und Tieren. Besonderes Highlight sind die Papageien und Affen, welche als Attraktion zuRead more
Besammlung war um 11 Uhr für die Bustour zu den Highlights der Insel Cozumel.
Nach einem Bummel durch die Innenstadt, wo uns Pedro (unser Tourguide) die Kleinstadt zeigte. Dann fuhr uns Roman, derRead more
Heute fuhren wir auf direktem Weg zurück nach New Orleans. Den Tag genossen wir an Deck, im Zimmer oder auf dem Schiff.
Nach dem Auschecken von NCL fuhren wir ins schöne und sehr gut gelegene Hotel Virgin. Dann erkundeten wir die nähere Umgebung und erhielten erste Eindrücke der charmanten Stadt.
Zu Fuss waren wir heute im French Quarter unterwegs. Wetter war bewölkt und zeitweise regnete es auch sehr stark. Das hat uns aber nicht davon abgehalten, der berühmten Burbon Street ins FQ zuRead more