Düsseldorf, los geht's...

So, es geht los....
Am Flughafen Düsseldorf ist um 05:00 Uhr noch nicht viel los. Wird sich gleich aber bestimmt ändern. Immerhin ist heute Ferienbeginn.
Um 06:20 geht der Flieger RichtungRead more
So, es geht los....
Um 06:20 geht der Flieger RichtungRead more
So,
auf Malta gelandet und sitzen nun bereits auf dem Schiff im Hafen von Valetta.
Auf dem Flug über Sizilien konnte man den leicht rauchenden Ätna erkennen.
Wetter ist gut, angenehme 25° undRead more
Waren heute Nachmittag noch in der Altstadt. Man kommt sich fast vor wie im Mittelalter, alles aus diesen gelben Sandsteinen.
Nicht umsonst dienten viele Gebäude und Straßenzüge in diversen FilmenRead more
Heute Vormittag haben wir einen Spaziergang durch die Stadt und das Hafenviertel gemacht.
Viele alte Gebäude, Jahrtausende alte Stadtmauern aus den Zeiten König Minos und überall begegnet einemRead more
Wie immer, ist das ablegen sehr stimmungsvoll. Tolles Licht und zur "Mein-Schiff-Melodie" heißt es Leinen los...
Das Einlaufen in den Hafen von Piräus haben wir heute morgen verschlafen. War ja auch schon um 05:30 Uhr 😉.
Auf dem Programm stand eine Stadtrundfahrt und dann Besichtigung diverserRead more
Heute Nachmittag machten wir einen Ausflug zu Santorins größtem Weingut mit Verköstigung und Weinprobe 🍷.
Anschließend ging es zum Dorf Oia, welches durch seine malerischen weißen Häuser,Read more
Sekt geht immer 😜
Traveler Es gibt immer einen Anlass um Sekt zu trinken. Der Besitz einer Flasche Sekt ist schon ein Anlass 🍾🥂🍾 (Nicole)