FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Busfahrt nach Tizimin

19 декабря 2016 г., Мексика ⋅ ⛅ 32 °C

War eigentlich nur eine Umsteigestation, aber wir waren eben da.

Taxi Collectivo nach Ria Lagartos

19 декабря 2016 г., Мексика ⋅ ⛅ 32 °C

3 Straßen, 3 Restaurants und eine super 3-stündige Bootstour (Vogel- und Krokodilkunde)

Und weiter nach Mérida

21 декабря 2016 г., Мексика ⋅ ⛅ 30 °C

In Mérida, der Hauptstadt Yucátans, sind vor allem sehr viele Menschen. Gerade wenn man dann auch noch zur Vorweihnachtszeit durch die Straßen mit den viel zu kleinen Gehwegen schlendern möchte. Unsere Gastfamilie dort war zudem etwas sehr interaktiv und wollte viel mit uns machen, so dass wir an einem Abend sogar mit ihnen tanzen waren. Wir waren im mexikanischen Scharmann.Читать далее

Uxmal - Unesco Weltkulturerbe

22 декабря 2016 г., Мексика ⋅ ⛅ 0 °C

Uxmal ist eine weitere Maya-Pyramide, die diesmal jedoch oval statt quadratisch ist. Weiterhin kann man hier noch einen gewissen Stadtaufbau der Maya erahnen.

Weihnachten in Progreso

23 декабря 2016 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

4 Tage "nichts" machen.

Schildkrötensandburg bauen, Filme schauen, Lieblingsessen kochen und ein Weihnachtessen der anderen Art. Prost!

Entspannen in Bacalar

27 декабря 2016 г., Мексика ⋅ ⛅ 29 °C

Es war zwar ein "kleiner" Umweg von läppischen 6h, der sich aber gelohnt hat. Mit einem Segeltrip über die Lagune konnte man es dort gut aushalten. Außerdem haben wir die ersten beiden deutschen Freunde dort getroffen. Elisa und Basti #BeiHeiЧитать далее

Zurück nach Cancún

29 декабря 2016 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

Über Silvester kamen dann auch noch Mimi und Anne nach Cancún, so dass wir jetzt zu sechst Mexiko unsicher machen konnten und den Jahreswechsel mehr oder weniger spektakulär dort verbringen konnten.

Gruppenunterkunft in Playa del Carmen

2 января 2017 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

Nach kurzem hin und her überlegen kamen wir zum Entschluss, dass für 6 Leute und vor uns liegenden Tagesausflügen dann doch ein Mietwagen nicht schlecht wäre. Also nen dicken Dodge gemietet und ab nach Playa del Carmen.Читать далее

Tagestrip zu den Strandruinen in Tulum

4 января 2017 г., Мексика ⋅ ☀️ 29 °C

Erstmal die berühmten, fast nicht touristisch überfüllten Ruinen anschauen und zum krönenden Abschluss an einem wunderschönen Strand eines Hostels mit dem Namen Posada Margarita baden.

Rollertour auf der Isla Cozumel

5 января 2017 г., Мексика ⋅ ⛅ 27 °C

Mit der Fähre ab auf die Insel und dann mit dem Roller an den Strandstraßen entlang. Das beste waren allerdings die Delfine, die zufällig an einem der Aussichtspunkte zu sehen waren.

Cenoten Kin-Ha

6 января 2017 г., Мексика ⋅ ⛅ 28 °C

Die Mädels haben sich schön am Strand eine Massage gegönnt während die Jungs zu den Cenoten gefahren sind, um dort aus sinnlos großen Höhen in Wasserbecken zu springen.

Mit Schildkröten schnorcheln

7 января 2017 г., Мексика ⋅ ⛅ 30 °C

Meeresschildkröten, Rochen und sogar Kugelfische konnte man hier beim Schnorcheln beobachten. Es gibt deutlich schlechteres.

Zum Flughafen nach Cancún

9 января 2017 г., Мексика ⋅ ⛅ 20 °C

Unser entspannter Mittagsflug, der auch nur 2h dauern sollte wurde leider ein sinnlos langer 13h Trip über Mexiko-City. Danke Interjet.

Endlich in Miami

9 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 18 °C

Statt nachmittags war es dann leider doch schon Nachts als wir in Miami landen konnten. Die Einreise in die USA ging dafür aber erstaunlich unkompliziert.

Mit dem Mietwagen nach Fort Lauderdale

10 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 18 °C

Wie die Überschrift schon verrät haben wir uns dann schnellstmöglich unser Auto besorgt und mussten dann noch "fix" in unsere Unterkunft nach Fort Lauderdale fahren. Bisschen müde...

Katzensprung nach Orlando

10 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C

Man ist in den USA alles weit. Wir haben die Distanzen leider völlig unterschätzt und sind daher im Prinzip den ganzen Tag nur Auto gefahren. Erst hatte Lea den ganzen Tag Fieber. Ich war dann abends auch dran...Читать далее

Ausflug zum Kennedy Space Center

12 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C

Kostet leider voll viel Eintritt und man kann von außen nicht viel sehen. Nach Cape Canaveral zu fahren war aber an sich ein schöner Ausflug.

Autostrand Daytona Beach

12 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C

Der "berühmteste Strand der Welt" an dem man mit dem Auto entlang fahren kann. Nächstes Mal würde ich zwar das Auto direkt davor parken und mir die 10$ sparen, aber trotzdem sollte man das mal gemacht haben.Читать далее

St. Augustine

13 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C

Ein beschauliches kleines Städtchen, dass einen sehr schönen Hafen und eine nette Innenstadt hat. Wohl eine der schönsten Städte Floridas.

Silver Springs

13 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 24 °C

Ein wirklich schöner kleiner Park. Kleine Holzwege durch den dichten Wald direkt über das glasklare Wasser.

Weiter nach St. Petersburg

14 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Über eine beeindruckend große Brücke kommt man aus Richtung Tampa - vorbei an einem seeehr guten Outlet-Center - nach St. Petersburg, einer wirklich schönen Stadt...zumindest am Hafen von Downtown.

Tagestrip nach Tampa

15 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 24 °C

Wir hatten uns mehr von Tampa versprochen :-D

Weiter nach Fort Myers

16 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 24 °C

Um die Fahrstrecke nach Miami zu verkürzen haben wir eine Nacht in Fort Myers verbracht und einen Zwischenstopp am Manatee-River gemacht. Keine Manatees.... :/

Lee County Manatee Park

17 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C

Diesmal gab es aber wirklich Manatees zu sehen. Hier ist ein Kraftwerk, das sein warmes Kühlwasser in einen Fluss pumpt. Und Manatees mögen es eben warm.

Everglades

17 января 2017 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 25 °C

Alligatoren anschauen und durch die endlosen Weiten der Everglades walken bzw. fahren.

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins