Croatia - Malinski

Sommer, Sonne, Strand, ganz viel Sonnenbrand, viele gute Weine und Abkühlung im kühlen Nass.
Die Wilde Fahrt begann schon am Freitag dreiviertel 11 Abends. Neben unzähligen Blitzen (Gewitter),Read more
Gestern waren wir Vormittags zu einem Strand weiter westlich auf der Insel Krk gefahren.
Auf dem Parkplatz angekommen, habe ich gleich eine Box mit super süßen Schildkröten entdeckt! Daraufhin kamRead more
An dem ersten Tag der Woche, war es morgens noch angenehm bewölkt und leicht warm, daher entschlossen wir uns die Hauptstadt Krk der Insel Krk zu erkunden. Die Stadt ist sehr schön mit ihren vielenRead more
Heute sind wir zu einem Strand nach Vrbnik gefahren. Die Straße war recht schmal und ging gut Bergab. Abenteuerlich wurde es, sobald ein Auto entgegen kam, denn auf der einen Seite gab es nur eineRead more
Heute haben wir eine richtig schöne Bootstour gemacht. Start war um 10 im Hafen Baškas. Allein die Stadt war schon im kurzen durchlaufen unheimlich schön.
Am Boot angekommen, ging es direkt zurRead more
Freitag: Am letzten Tag auf der schönen Insel Krk sind wir nach Rudine - Biserujka špilja gefahren, um uns eine Höhle sowie die Ruinen in der Gegend anzusehen. Die Schlange jedoch zur Höhle war soRead more