Piha

Te whara track

J'ai fait une petite rando de 2 heures, j'ai pas pu faire plus long parce que je suis parti a 16h et il fait nuit a 18h en ce moment mais ça valait le coup quand même !
Cape Reinga

Petit passage au cape Reinga, l'endroit les plus au nord du pays. La route était magnifique aussi
Coromandel

Petit passage par Coromandel dans la journée, j'ai ris quelque photos sur la route. Les paysages étaient magnifiques !
Blue lake

Petite rando assez facile et pas très intéressante le tours du lac tikitapu, j'ai quand même pu prendre de belles photos
Taupō

En allant a Taupo, je suis tombé sur des bassins geothermal, j'y suis allais c'était hyper beau mais ça puait le soufre, et après j'ai fait une balade a Taupo, j'ai pas encore pris de photo duRead more
National Park

Petite rando près du mont Ruapehu avec un temps déplorable, j'ai même pas pu voir le volcan mais c'est pas grave c'était cool quand même les photos sont pas top mais bon, la dernière c'est leRead more
Route pour le mont Taranaki

Aujourd'hui j'ai pris une route super belle poutre aller au mont Taranaki (dernière photo), un autre énorme volcan en Nouvelle Zélande, c'était super chouette. Mais j'ai eu 10 km de route enRead more
Putangirua pinnacles

Petite rando dans les pinnacles, c'était magnifique encore une fois et après je suis aller encore plus au sud pour voir ce que ça donnait et je me suis retrouvé nez à nez avec des otariesRead more
Windows 10

Petit passage au spot ou a été pris la fameuse photo du fond d'écran de verrouillage de windows 10 que tout le monde connaît. La plage était hyper sauvage mais je n'ai pas pu voir d'otaries ni deRead more
Mount Robert

Belle rando de plus de 7 km avec un dénivelé de plus de 700m assez compliqué mais ça fait du bien et la vue sur le lac et le début des alpes néo zelandaises était très sympa
Route pour Christchurch

J'ai traversé les montagnes pour rejoindre Christchurch. La route était vraiment magnifique. Les paysages sont vraiment différent par rapport à l'île du Nord.
Gibraltar Rock

Semaine passé a Christchurch donc j'ai exploré un peu les alentours et je me suis arrêté sur le Gibraltar Rock. La vue était magique, je voulais voir la plaine du Canterbury et les alpes deRead more
Woofing chez Hugo et Robin

J'ai fait 10 jours de woofing chez Hugo et Robin. J'ai beaucoup travaillé avec elle mais lui travaillait sur Christchurch, donc je l'ai moins vu. Ils avaient une dizaine de génisses et quelqueRead more
Travaille a la ferme

J'ai trouvé du boulot dans une grosse ferme laitière de 1750 vaches. La traite commence à 4h le matin donc il faut y être tôt. Mais on a le droit a de beaux levé de soleil
Greymouth

J'ai fait l'aller retour entre Christchurch et Greymouth sur la côte ouest en passant par les montagnes. Mauvais temps à l'aller mais magnifique sur le retour et j'ai fait une belle rando bienRead more
Mont cook

Départ de Christchurch, en route pour le prochain boulot. J'ai passé une journée vers le mont Cook (la plus haute montagne de Nouvelle Zélande). J'ai fait une rando super sympa avec une vueRead more
Clay cliff

Petit stop sur la route a clay cliff (falaise d'argile) une formation naturelle super jolie.
Nouvelle ferme

J'ai travaillé dans une nouvelle ferme au sud du pays du 5 décembre au 8 janvier. Il n'y a que 950 vaches ici. J'ai passer les fêtes ici. On a fait un repas de Noël avec les patrons, c'étaitRead more
Kaikoura

L'été est bien installé ici en Nouvelle Zélande on a chaud, on est en short. Erine est arrivé et on est parti pour faire le tour de l'île du sud. Première étape Kaikoura, une petite villeRead more
De picton a la region d'Abdel Tasman

Le 14 et le 15 on était vers la ville de Nelson, on a pas mal roulé là-bas et on est allé sur une plage où j'étais déjà aller tout au nord de l'île. Sur la 4e photo, on peut voir un weka,Read more
Côte ouest

Partis de Nelson, nous sommes allés sur la côte ouest ou on a fait 2 randos. La première était pour voir une arche sous laquelle la rivière passe dans la forêt et la seconde une rando de 10kmRead more
Les montagnes

Petite étape sur un campsite entre un lac et la route. On avait pas mal de route à faire. Le premier jour il pleuvait beaucoup puis le lendemain on avait un super beau temps
Belle randonnée dans les montagnes.

Nous sommes au lac Tekapo ou on a fait une petite rando qui nous donne une vue exceptionnelle sur le lac d'un bleu jamais vu (Erine a fait que de se plaindre parce que ça montait beaucoup au début).Read more
Cromwell et wanaka

On a l'après-midi à Wanaka pour visiter la ville et manger une glace et le soir on a dormi a Cromwell pour faire une petite promenade le lendemain. Pour les photos, il faut dire merci à Erine, jeRead more