Deutschland - da sind wir wieder ♥️🇩🇪

Nach einem langen Flug hat uns Deutschland 🇩🇪 wieder!!! Überglücklich und mit einem Koffer voller Erinnerungen 🥰 und das Wetter ist doch auch ganz nach unseren Vorstellungen ☀️ nunRead more
Unsere Reise hat ein Ende , es waren viele, sehr beeindruckend Momente, die für immer in Erinnerung bleiben🥰
Insgesamt haben wir mit unseren Mietwagen (3!😅) eine Strecke von 5610 km /3485,89Read more
Viva las Vegas … für mich wird Amerika mit vielen Hip-Hop Legenden der 90-Jahren verbunden . Es waren sehr coole Musik - Ikonen , die bei uns im Kopf für immer verankert bleiben. Hits, die einemRead more
Las Vegas, wir sind wieder da 😂
Wir haben es nicht wirklich vermisst. Schon nach 2 Minuten auf dem Strip waren wir komplett überfordert und genervt von den Menschenmassen 😀 wie schön ruhig warRead more
Mit seinem entspannten Lifestyle, war Palm Springs eine super schöne positive Überraschung. Irgendwie Ibiza styl aber trotzdem amerikanisch . Leider hatten wir uns auch hier nur für eine NachtRead more
Sooo das war’s …
Unsere Zeit geht zu Ende .
Ab nach Las Vegas zurück..
Mit seinem entspannten Lifestyle, super coolen, chilligen Hippie Art war Palm Springs eine super schöne positive Überraschung. Definitiv ein Ort,den wir gerne wieder besuchen würden .IrgendwieRead more
Heute Morgen haben wir erstmal ausgeschlafen. Bis 10.30 Uhr -haben wir uns nach den letzten Tagen auch verdient ☺️ dann noch schnell einen Kaffee getrunken ☕️ und weiter ging’s mit ,nur 1.5Read more
Angekommen nach diesem langen Tag und den neuen Eindrücken. Nochmal schnell eine Runde durch die „Stadt“gedreht , natürlich zu Fuß 🦶, denn gesessen haben wir heute wahrlich genug 😂
WirRead more
😘
Wir haben dir zu danken 🥰🥰🥰