Es geht looosss

Sooo es geht bald los , der Abschied ist mir nicht leicht gefallen. Aber das Abenteuer für meine Familie und mich kann beginnen 🥰 das erste mal sind wir für so lange Zeit getrennt..😢
DieLeia mais
Wir sind angekommen 🇺🇸

Da sind wir!!! Nach 12 Stunden Flug haben wir den Boden von Las Vegas unter uns 🥰 dann ging’s zur Passkontrolle und schließlich zu unserem Mietwagen.
Der erste Highway war schon sehr verrücktLeia mais
Auf dem Weg zum Grand Canyon- Williams

Wir haben den Tag erstmal entspannt am Pool verbracht und danach ging es los Richtung Grand Canyon 🏔 auf dem Weg dorthin ging es an der Route 66 vorbei- und an der „historischen“ StadtLeia mais
Good Morning Amerika

Jetlag lässt grüßen 😍morgens um 4.30 aufwachen … genau unsere Zeit 😱aber der Sonnenaufgang und der kalte Kaffee macht alles wieder gut 😂
Ich bin euch sehr dankbar für diese FreundschaftLeia mais
Überraschung Teil 2

Die Zahl 40 hat ihr in der Seele wehgetan, sie konnte es nichtmal aussprechen…
Zeit für eine Aufmunterung…
Sie musste 40 werden um sich ihren Traum zu erfüllen… 🥰
Magda,wir lieben dich 🥰🇺🇸🫶
Überraschung Teil 3

Nach dem zweiten Überraschungsteil wollten wir uns erst mal stärken.. „Breakfast“
Danach wollten wir unbedingt Wasserfälle in Naturschutzgebieten anschauen , leider ist gerade Trockenzeit…Leia mais
Auf gehts,zurück in die Zivilisation

Nach drei Tagen typischem amerikanischen Lifestyle, ohne Dusche , ohne richtige Toiletten und ohne Möglichkeiten unsere gewohnte Körperhygiene zu durchführen, sind wir auf dem Weg in dieLeia mais
Las Vegas „Birthday Hangover“

Las Vegas die Zockermile schlecht hin, nach Laughlin alles etwas gesitteter. Überhaupt kein Vergleich mit Laughlin , trotzdem irgendwie beängstigend wenn man die Freude und das Leid bei Gewinn oderLeia mais
Viva Las vegas

Der letzter Abend in Las Vegas ….
… heute war für die Fitten von uns chillen 😎 angesagt , Pool und Sonne☀️
Für die weniger fitten Bett 🛌
Natürlich hatten wir für heue Abend einLeia mais
Las Vegas

Las Vegas

Phoenix wir sind da und wo bist du

Heute Morgen wurde Las Vegas mit Shopping und einer kurzen Zockerrunde verabschiedet.
5 Stunden Fahrt nach Phoenix, mit einer Warnung unseres Autos, dass Öl nachgefüllt werden soll.. dass war schonLeia mais
Erfolgreicher Shopping Tag

Erstmal ging es an den Pool! 💧 bei 35 Grad war es die perfekte Abkühlung und eine kleine Sporteinheit gab es inklusive. Danach ging’s zum Shopping. Ein Outlet etwas außerhalb, hat uns dann bisLeia mais
Auf dem Weg nach Mexiko

Hier noch paar Eindrücke, auf dem Weg nach Mexiko 🇲🇽
Faktencheck auf dem Weg nach Mexiko

— Sauberkeit wird in USA für uns neu definiert , wir sind sehr pingelige Menschen
- trotz der Geschwindigkeitsbegrenzungen auf den Highway, gibt es gefühlt alle 300 Meter ein Kreuz am FahrbahnLeia mais
Tijuana,Mexiko lässt Grüßen - Teil 2

Hier noch weitere Bilder und Videos von Tijuana Mexiko 🇲🇽
- Die berühmte Fußgängerbrücke
- Chaos das funktioniert an der Grenze
Tijuana- Mexiko lässt grüßen 🥰

Vamos Mexiko, auf unserer „ Lebens ToDo Liste„
stand Mexiko drauf😉 wir können es nicht fassen das auch Tijuana abgehackt werden kann.
Dieser kurzer Abstecher, war es wirklich wert .
Die 22,5Leia mais
Tijuana-Mexiko lässt grüßen-Teil 3

Wir nehmen euch überall mit 😂 ob ihr wollt oder nicht 😂
Wichtig
Toilettenpapier darf nicht in die Toilette geschmissen werden , aber das kennt man auch von anderen Länder 😉
EintrittLeia mais
San Diego „ Manche mögens heiß“

… San Diego „we fall in Love with You! „
Auf den Spuren von Oliver‘s Vergangenheit und seinen wilden Studienzeiten in San Diego, haben wir uns in diese Stadt verliebt 🥰 leider viel zu kurzeLeia mais
San Diego „Manche mögens heiß“ Teil 2

Jetzt zu San Diego selbst …
Wir merken , Arizona ist weiter weg … hier ist alles viel gesitteter , endlich bekommen wir das für uns richtige Amerika Feeling . Die Stadt sieht genau so aus, wieLeia mais
San Diego „Manche mögens heiß“ Teil 3

Party „ San Diego „
Wir voller Freude … ab auf Beach Party … stellen uns an …
zahlen 60 Ocken dafür ….
Für zwei DJ die wir natürlich nicht kannten , kommen langsam in Stimmung…Leia mais
San Diego „Manche mögens heiß“ Teil 4

…ach ja, hier noch die Auflösung für unsere Titel Wahl …
Magda … immer schön mit Sonnencreme eincremen 🤣
Ideen für Germany

Wir haben euch ja schon ein paar Dinge bei unsern „Faktencheck‘s“ näher gebracht. Heute mal 2 richtig coole Sachen, die wir feiern:
In einigen Supermärkten wird das Obst und Gemüse mit einerLeia mais
Goodbye San Diego 🇺🇸

Auf unsere „Lebens ToDo Liste“ stand noch ein Punkt der abgehackt ✔️ werden kann .
Wir verabschieden uns schweren Herzens von San Diego, mit einem wunderschönen Erlebnis.
Es gab aber auchLeia mais
Los Angeles - Auf den Spuren Hollywoods?

Nachdem wir gegen späten Nachmittag angekommen sind, ging es für uns Richtung LA Downtown. Und da fing es dann auch schon an:
Stau wohin man nur schaut 😂 also sind wir irgendwann einfachLeia mais
Viajante
Auf euer Wohl und eine wunderschöne Zeit