• Katrin Baldy

• 旅行の開始
    2022年4月28日

Es geht looosss

2022年4月28日, ドイツ ⋅ ☀️ 7 °C

Sooo es geht bald los , der Abschied ist mir nicht leicht gefallen. Aber das Abenteuer für meine Familie und mich kann beginnen 🥰 das erste mal sind wir für so lange Zeit getrennt..😢
    Die Freude überwiegt gerade den Schmerz … auf geht’s Mädels .., 🇺🇸 wir kommenもっと詳しく

• Wir sind angekommen 🇺🇸

2022年4月28日, アメリカ ⋅ ☀️ 31 °C

Da sind wir!!! Nach 12 Stunden Flug haben wir den Boden von Las Vegas unter uns 🥰 dann ging’s zur Passkontrolle und schließlich zu unserem Mietwagen.
    Der erste Highway war schon sehr verrückt und es gab die ersten Kulturschocks inklusive 😅
    Unser erstes Hotel ist in Laughlin, dort angekommen sind wir kurz in den Pool und danach sind wir todmüde ins Bett gefallen 😴

• Auf dem Weg zum Grand Canyon- Williams

2022年4月29日, アメリカ ⋅ ☀️ 17 °C

Wir haben den Tag erstmal entspannt am Pool verbracht und danach ging es los Richtung Grand Canyon 🏔 auf dem Weg dorthin ging es an der Route 66 vorbei- und an der „historischen“ Stadt Seeligman. Da gabs dann den nächsten Kulturschock 😅 Die Stadt wird schon Meilen im Voraus beworben und dann kommt man dort an und es gibt nicht viel mehr als dass, was euch die Bilder zeigen 😀
    Und dann kamen wir zum Highlight: wir durften einen Truck von innen anschauen und Magda durfte sich sogar reinsetzen und anmachen 🥰 die Nacht haben wir in einem Zelt verbracht mit selbstgemachtem Feuer 🔥, Sternenhimmel und toller Atmosphäre 🥰 über die Nacht bei 2 Grad reden wir lieber nicht 😂😂

• Überraschung Teil 2

2022年4月30日, アメリカ ⋅ ☀️ 13 °C

Die Zahl 40 hat ihr in der Seele wehgetan, sie konnte es nichtmal aussprechen…
    Zeit für eine Aufmunterung…
    Sie musste 40 werden um sich ihren Traum zu erfüllen… 🥰
    Magda,wir lieben dich 🥰🇺🇸🫶

• Überraschung Teil 3

2022年4月30日, アメリカ ⋅ ☁️ 11 °C

Nach dem zweiten Überraschungsteil wollten wir uns erst mal stärken.. „Breakfast“

Danach wollten wir unbedingt Wasserfälle in Naturschutzgebieten anschauen , leider ist gerade Trockenzeit… doch der Ausblick war trotzdem einmalig….

… wenn Amerika dann richtig 😂also ab in die Pampa… Magdas Albtraum soll wahr werden 😂
    Wir haben uns wirklich bemüht, so amerikanisch wie möglich die ersten Tage zu verbringen 🇺🇸

• Auf gehts,zurück in die Zivilisation

2022年5月1日, アメリカ ⋅ ☀️ 27 °C

Nach drei Tagen typischem amerikanischen Lifestyle, ohne Dusche , ohne richtige Toiletten und ohne Möglichkeiten unsere gewohnte Körperhygiene zu durchführen, sind wir auf dem Weg in die Zivilisation, mit vielen Eindrücken, die uns in Erinnerung bleiben , geht die Reise nach Las Vegas weiter. Um unsere liebe Katrin zu feiern . Party , Dusche , bequeme Betten …. Wir kommen 🇺🇸🫶もっと詳しく

• Las Vegas „Birthday Hangover“

2022年5月1日, アメリカ ⋅ 🌙 21 °C

Las Vegas die Zockermile schlecht hin, nach Laughlin alles etwas gesitteter. Überhaupt kein Vergleich mit Laughlin , trotzdem irgendwie beängstigend wenn man die Freude und das Leid bei Gewinn oder Verlust beobachtet.
    … und dann gehst du raus, siehst die beeindruckende Bauweise und die außergewöhnliche Architektur, mit der viele berühmte Orte der Welt nachgebaut wurden .
    Diese spektakulären Lichter und Wassershows, jedes Gebäude ist von innen noch schöner, wenn man denkt es kann nicht besser werden …. Kommt ein neuer „aha“-Effekt 🤩

Abends gabs dann die Birthday Party
    …was soll ich sagen, die schlimmsten Befürchtungen sind eingetreten …. HANGOVER!! Diese Party wird definitiv in unsrer Erinnerung bleiben - ein unvergessliches Ereignis. 🥳
    Danke Mädels, dass wir diesen Traum gemeinsam wahr werden gelassen haben 🫶♥️ ich lieb euch!!!

• Viva Las vegas

2022年5月2日, アメリカ ⋅ 🌙 25 °C

Der letzter Abend in Las Vegas ….

… heute war für die Fitten von uns chillen 😎 angesagt , Pool und Sonne☀️
    Für die weniger fitten Bett 🛌

Natürlich hatten wir für heue Abend ein weiteren Programm Punkt, der auf unsrer „Lebens ToDo“ Liste stand: „ Zipline“ , aber auch typische Las Vegas Merkmale , wie die Wasserspiele vor dem Bellagio Hotel, durften wir nicht verpassen ..
    Wir haben uns entschieden euch mit paar kurzen Videos , Las Vegas näher zu bringen🇺🇸 enjoy it🤩
    もっと詳しく

• Phoenix wir sind da und wo bist du

2022年5月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C

Heute Morgen wurde Las Vegas mit Shopping und einer kurzen Zockerrunde verabschiedet.
    5 Stunden Fahrt nach Phoenix, mit einer Warnung unseres Autos, dass Öl nachgefüllt werden soll.. dass war schon etwas aufregender. Es gab sonst nichts aufregendes auf dem Weg zu sehen, außer Steine , Kakteen und Wüste .Die Geschwindigkeit wurde auf dem tristen Weg mehrmals überschritten 😱
    Angekommen in Phoenix haben wir erstmal unser schönes Hotel „The Camby -Autograph Collection“ erkundet.bei 35 Grad wollten wir direkt an den Pool, leider war die Sonne schon weg und die Poolbar geschlossen ☹️ also los zum Abendessen: Vorspeise wurde nach dem Hauptgang gebracht, Steaks waren ausverkauft.
    Dann wollten wir in der Stadt einen Absacker trinken und sind an der Bushaltestelle mit Dosen Margaritha gelandet 😂😂 Phoenix, wie geben dir morgen eine neue Chance 😜

• Erfolgreicher Shopping Tag

2022年5月4日, アメリカ ⋅ 🌙 25 °C

Erstmal ging es an den Pool! 💧 bei 35 Grad war es die perfekte Abkühlung und eine kleine Sporteinheit gab es inklusive. Danach ging’s zum Shopping. Ein Outlet etwas außerhalb, hat uns dann bis zum Ladenschluss volle Taschen beschert 🛍 danach ging es dann zum Mietwagen Center, hier ist dass alles ganz easy: einfach einen neuen Wagen aussuchen und weiter fahren - gesagt getan, diesmal ein Auto , etwas mehr im Amerikaner Style- seht selbst 😉
    Und dann das Highlight des Tages: ein Abend im Waschsalon 😂 wir wollten etwas Wäsche reinigen und haben einen 24 h Salon gefunden, was sich da rumtreibt ist besser als Kino. Das Warten hat sich gelohnt 😂

• Auf dem Weg nach Mexiko

2022年5月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 35 °C

Hier noch paar Eindrücke, auf dem Weg nach Mexiko 🇲🇽

• Faktencheck auf dem Weg nach Mexiko

2022年5月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 36 °C

— Sauberkeit wird in USA für uns neu definiert , wir sind sehr pingelige Menschen
    - trotz der Geschwindigkeitsbegrenzungen auf den Highway, gibt es gefühlt alle 300 Meter ein Kreuz am Fahrbahn Rand 😢
    - Geplatzte Reifen werden einfach am Straßenrand abgelegt. Es sind gefühlt alle 5 Meter Gummireifen .
    - die LKWs haben bergauf immer ihre Warnblinker an
    - In Arizona herrscht großer Wassermangel, Menschen die im Wohnwagen oder in Tiny House leben, müssen auf tägliche Dusche oft verzichten. Der Toiletten Gang wird dann auch nach draußen verlegt
    - Toilettenbürste ist ein Utensil, das hier keinen Bekanntheitsgrad genießt
    - Menschen die mitten in der Pampa leben, entsorgen ihren Müll am Standsteifen in blauen Säcken, ob im National Park oder im Mini Dörfchen . Wir hoffen, es wird alle paar Tage abgeholt, ansonsten ist hier Umweltfreundlichkeit überhaupt nicht vorhanden.
    - Dimensionen von Landwirtschaft/Ackerland, sind unendlich
    - Guten Kaffee zu finden ist eine Herausforderung 😩
    - Haselnuss Topping in der
    Gesunden Frühstücksbowl , sind zwei große Esslöffel Nutella oder Erdnusscreme 🤪
    - die Ampel 🚦 an Kreuzungen stehen immer auf der gegenüberliegende Seite, es hat paar Kreuzungen gebraucht, bis wir uns daran gewöhnt haben. Heute sehen wir es als sehr sinnvoll, damit erspart man sich Hals Verrenkung über dem Lenkrad, wenn man zu weit vorne steht 😂
    - Fußgänger Ampel 🚦 ist Weiß statt Grün zumindest bis jetzt . Mal schauen 😂
    - Bis jetzt ein Land das sehr Behinderten freundlich ist , alle Ampeln sind für Blinde ausgerichtet. Da kann sich Deutschland eine fette Scheibe abschneiden . Selbst Zimmernummerierung ist in blinden Schrift beschriftet, zahlen beherrschen wir bald blind 😂
    - Licht an Fahrräder ist überbewertet😂
    - Autos dürfen mit jeglichem Zerfall fahren 😂also Augen auf beim Überholmanöver 😂
    - 200 km fühlen sich hier an wie 1000 km in Deutschland,
    - Trotz den extremen Temperaturen, sind uns kaum Häuser mit Pool 🏊‍♀️ aufgefallen. Weit und breit keine Schwimmbäder oder Seen ,

• Tijuana- Mexiko lässt grüßen 🥰

2022年5月6日, メキシコ ⋅ ⛅ 15 °C

Vamos Mexiko, auf unserer „ Lebens ToDo Liste„
    stand Mexiko drauf😉 wir können es nicht fassen das auch Tijuana abgehackt werden kann.
    Dieser kurzer Abstecher, war es wirklich wert .
    Die 22,5 km lange Mauer die auch als „Tortilla Wall“ bezeichnet wird, war beeindruckend, es lässt sich nicht mit Worten beschreiben, wenn es nicht so eine schreckliche Geschichte hätte , würde ich es als Kunstwerk betrachten , was mich persönlich sehr beeindruckt hat .

Die Stadt an sich,hat selbstverständlich nicht nur schöne Seiten.
    Wir waren in mehreren Vierteln gewesen, haben schöne Wohnanlagen gesehen, doch die Armut überwiegt. Mitten auf einer Schnellstraße, schlafende Obdachlose , Kinder die Geld zum überleben verdienen.
    Ein stehendes Auto ist innerhalb von Sekunden von Straßenverkäufern beladen . Bloß nicht auf einen anspringen 😂dann ist man selbst schuld .

Am Strand, hat man diese Lebensfreude und positive Lebenseinstellung voll zum spüren bekommen.
    Armut und Einfachheit ist etwas, was einem immer vor Augen hält, dass man die wichtigsten Dinge des Lebens in vollen Zügen genießen muss.

Der Grenzübergang, war für uns auch Adrenalin pur , na ja man hört so viele Geschichten… wir haben schließlich unser Gefährt im Armenviertel , für 6 Dollar stehen gelassen , und konnten nicht wissen welche Drogen uns vielleicht untergejubelt wurden 😂nein Scherz bei Seite😉
    An der Grenze sind so viele Polizisten und Spürhunde , dass man es wirklich mit der Angst zu tun bekommt .
    Magda wollte uns freiwillig in ein Gefängnis einbuchten lassen, weil sie es auch mal als gute Story empfand, zu unserem bisher Erlebten, dies hinzufügen 😂 wir haben dankend abgelehnt 👎

• Tijuana-Mexiko lässt grüßen-Teil 3

2022年5月6日, アメリカ ⋅ ⛅ 16 °C

Wir nehmen euch überall mit 😂 ob ihr wollt oder nicht 😂
    Wichtig
    Toilettenpapier darf nicht in die Toilette geschmissen werden , aber das kennt man auch von anderen Länder 😉
    Eintritt bezahlt und Zack rollt sie Toilettenpapier für dich vor 😂
    Hoffentlich hält die Tür noch lange

• San Diego „ Manche mögens heiß“

… San Diego „we fall in Love with You! „
    Auf den Spuren von Oliver‘s Vergangenheit und seinen wilden Studienzeiten in San Diego, haben wir uns in diese Stadt verliebt 🥰 leider viel zu kurze Zeit eingeplant . Trotzdem konnten wir ein Teil von dieser gigantischen Stadt erkunden 😍

Ein Tag voller Eindrücke geht zu Ende, und natürlich möchten wir euch unsere Erlebnisse nicht vorenthalten 😜

Warum der Titel „ manche mögen’s heiß“?die ältere Generation unserer Follower wird dieser Film bestimmt bekannt sein , die jüngere Generation kann es gerne nachgoogeln :)
    Aber warum der Titel??… das verraten euch manche Bilder .

• San Diego „Manche mögens heiß“ Teil 2

2022年5月6日, アメリカ ⋅ ⛅ 17 °C

Jetzt zu San Diego selbst …
    Wir merken , Arizona ist weiter weg … hier ist alles viel gesitteter , endlich bekommen wir das für uns richtige Amerika Feeling . Die Stadt sieht genau so aus, wie wir uns Amerika vorgestellt haben, so wie wir es von vielen Filmen kennen…
    Schockierend sind hier die Öffnungszeiten, keine Ahnung warum, aber Restaurants haben alle ab 21:00 Uhr geschlossen, viele öffnen sie erst um 17 :00 Uhr . Da stellte ich mir die Frage , 🙋‍♀️ob die Amis deshalb 3 Jobs machen🤷‍♀️Klar wie sollen sie , sonst auf 8 Stunden am Tag kommen 😂
    Geld ist Zeit , das wird hier „Wort wörtlich“ genommen😂
    falls du nach dem Essen glaubst erst mal in Ruhe weiter Quatschen zu können und es in Ruhe zu verdauen , musst du selbstverständlich direkt noch etwas bestellen, sonst kommt die Rechnung schneller als das Essen auf den Tisch😂😂

Eilmeldung ❗️❗️❗️
    Drei deutsch Reisende haben gestern für großes Aufsehen im Restaurant gesorgt !
    Das amerikanische System zwingt einen automatisch Tip zu geben.
    Bei schlechtem Service, gibst bei 2 Gastro erfahreneren kein/kaum Tip….
    man man … die Rechnung kam schon ,
    während wir noch am Essen waren. WTF …. War dumm von uns!!
    Sie kam selbstverständlich zurück an den Tisch …. und fragte 100 mal ob wir sicher sind das alles ok war ….
    Wir aber zu müde waren um auf Diskussionen einzugehen , kurz und knackig ihr erklärt haben, was uns gestört hat . Sie hat auf ihre 10% bestanden. Das finde ich super unverschämt, ich persönlich würde mir schäbig vorkommen, einen Gast um Trinkgeld zu betteln . Sorry , the‘s a NoGo !

• San Diego „Manche mögens heiß“ Teil 3

Party „ San Diego „
    Wir voller Freude … ab auf Beach Party … stellen uns an …
    zahlen 60 Ocken dafür ….
    Für zwei DJ die wir natürlich nicht kannten , kommen langsam in Stimmung… unnndddd … dannnnn gehen um 22 Uhr die Lichter aus 😂😂😂🤷‍♀️もっと詳しく

• San Diego „Manche mögens heiß“ Teil 4

2022年5月6日, アメリカ ⋅ ⛅ 17 °C

…ach ja, hier noch die Auflösung für unsere Titel Wahl …
    Magda … immer schön mit Sonnencreme eincremen 🤣

• Ideen für Germany

2022年5月7日, アメリカ ⋅ ⛅ 17 °C

Wir haben euch ja schon ein paar Dinge bei unsern „Faktencheck‘s“ näher gebracht. Heute mal 2 richtig coole Sachen, die wir feiern:
    In einigen Supermärkten wird das Obst und Gemüse mit einer Bewässerungsanlage berieselt, damit es länger frisch bleibt . 🌽
    Und hier gibt es nicht nur einen Drive-in bei den Fast Food Ketten, nein hier kann man sich auch morgens seinen Kaffee, Bagel oder Avocado Sandwich 🥪 am Drive in Schalter mitnehmen. Und das Angebot wird hier stark angenommen 🥰

• Goodbye San Diego 🇺🇸

2022年5月7日, アメリカ ⋅ ☀️ 20 °C

Auf unsere „Lebens ToDo Liste“ stand noch ein Punkt der abgehackt ✔️ werden kann .
    Wir verabschieden uns schweren Herzens von San Diego, mit einem wunderschönen Erlebnis.
    Es gab aber auch heute eine sehr traurige Situation,
    Magda leidet mit ihrer „ indianischen Haut „ (Magda live)
    der Sonnen Brand 🔥 lässt grüßen.
    Aber was noch schlimmer ist , sie hat eine Krankheit, eine die genau so schlimm ist, wie ihre allergische Reaktion auf Bienenstiche😂
    Kleiner Insider , Menschen die sie kennen wissen es einzuordnen 😂😂😂
    Magdas Krankheit nennt sich „ Aphasie“
    - bitte googelt es
    Kurz-gefasst „ Wortfindungsstörung „ 😂😂
    Freunde und Familie bleibt bitte stark … und gibt ihr die nötige Zeit …

Die Zeit mit Magda geht zu Ende , am Montag werden wir sie nach Las Vegas zurück bringen 😢😢😢

Wie schon erwähnt, sind wir in San Diego auch wegen Olivers Vergangenheit gelandet.
    Natürlich haben wir es uns nicht nehmen lassen um seinen ehemaligen Studien Campus anzuschauen ….
    Das war Gänse Haut pur , Oliver dürfte natürlich live per Video-Coll dabei sein🥰
    Wir sind schwer beeindruckt von dem Campus ..
    もっと詳しく

• Los Angeles - Auf den Spuren Hollywoods?

2022年5月7日, アメリカ ⋅ 🌙 16 °C

Nachdem wir gegen späten Nachmittag angekommen sind, ging es für uns Richtung LA Downtown. Und da fing es dann auch schon an:
    Stau wohin man nur schaut 😂 also sind wir irgendwann einfach abgebogen und sind in einem „Vorort“ gelandet - tiefstes amerikanisches Viertel 😂 es gab aber das günstigste Abendessen von unserer ganzen Reise.
    Weiter ging es dann in die Straßen LA‘s bei Nacht. Jede Stadt hat nachts etwas magisches, auch LA. Allerdings liegt hier die bittere Wahrheit auf den Straßen und nicht nur um die Ecken. 😔 angefangen hat es in den Hauptstraßen mit Massen an Obdachlosen und je weiter man rein ist, desto mehr wurde es. Teils richtige Siedlungen auf den Gehwegen.
    Wir waren wirklich schockiert, da war unsere Vorstellung alles ganz anders…
    Natürlich haben wir auch ein paar magische, sowie unmagische Bilder für euch gemacht 📸