FindPenguins
    • Support
    • Følg oss
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Lisa CobelloAlberto CobelloElisabetta MariniDanilo RaspaÈ lontana l'Islanda!
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • Dag 2
    • lørdag 19. april 2025 11:10
    • ⛅ 3 °C
    • Høyde: 183 m
    • Island64°19’38” N  20°7’18” W
    24La doppia eruzione di Strokkur1Gullfoss dal drone1La spiaggetta desertaI cavallini islandesi1Il costo del pollo al supermercato più economico... Circa 23€

Cratere Kerid, Geysir e Gullfoss

19. april, Island ⋅ ⛅ 3 °C

Secondo giorno, in piedi non troppo presto e colazioncina fai da te alla Guesthouse. Partiamo con un'altra giornata di sole per andare al cratere dormiente di Kerid, dove l'acqua non scola mai.
    Dopo aver passeggiato tutto intorno, siamo andati verso i geyser (J-sir, come li chiama la mamma) e abbiamo assistito allo spettacolo di Strokkur, che erutta ogni 5 minuti raggiungendo un'altezza media di 30 m. Abbiamo mangiato un costosino burger e poi siamo andati alla possente cascata di Gullfoss, dove cadono circa 80 metri cubi di acqua al secondo.
    Finito di prenderci acqua in faccia siamo saliti in macchina e siamo andati verso il nostro appartamento per la notte, fermandoci per strada su una spiaggetta isolata e ad ammirare i bellissimi cavallini pelosi islandesi.

Se oversettelse
    Marta Del Zotti