Desde que Nick vive en el centro de Berlín le he cogido más gusto a venir a la capital. Su barrio, Kreuzberg, es muy animado, hay muchas tiendas y restaurantes, mucha vida en la calle y es muy variopinto.
Con el transporte publico se llega relativamente rápido a muchos sitios, así que ayer después de desayunar tranquilamente nos fuimos hacia el centro.
Bajamos en Unter den Linden y fuimos a ver el museo de Terence Hill y Bud Spencer, no porque seamos grandes fans de sus películas sino porque el museo es de un buen amigo de Wolfram, Micha, y pensábamos que igual estaba allí. Nos dejaron entrar gratis y aprovechamos la visita.
Después seguimos caminando hacia el Reichstag y la estación central, nuestro objetivo era ver el Futurium, un museo sobre el futuro. No es mi favorito, pero las vistas desde el tejado eran bonitas.
De vuelta para coger el metro paramos a ver una exposición en el Mauer-Mahnmal im Deutschen Bundestag sobre la 10. Volkskammer der DDR.
Un día intenso, volvimos hacia casa de Nick, cenamos en un restaurante y vimos en su casa el último Tatort de los comisarios de Munich. Un día completo.Read more