De Munich a Hamburg
20 grudnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 1 °C
A punto de salir de Munich en dirección Hamburgo. Primera parte de nuestro viaje navideño.
Vamos a ver qué nos depara el norte 😊
Aprovechando la tarde
20 grudnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 4 °C
Después de dejar las cosas en el hotel hemos ido a descubrir la ciudad. Lo primero el Jungfernstieg y de ahí al ayuntamiento.
Hemos seguido hacia el puerto, hemos visto la Elbphilharmonie, pero nos Czytaj więcej
Speicherstadt y Elbphilharmonie
21 grudnia 2024, Niemcy ⋅ 🌬 7 °C
Después de desayunar tranquilamente en un café cerca del hotel hemos ido caminando hasta la Elbphilharmonie, teníamos entradas para subir a la "Plaza" y contemplar el panorama.
De camino hemos ido Czytaj więcej
Repperbahn y Sankt Pauli
21 grudnia 2024, Niemcy ⋅ 🌬 7 °C
Como ayer, al salir del puerto hemos ido hacia la Repperbahn y el barrio de Sankt Pauli.
Aunque el cartel dice muy claro que mujeres y menores no pueden pasar, nosotros nos hemos quedado al principio Czytaj więcej
Museum der Illusionen
22 grudnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 5 °C
Después de desayunar cerca del hotel hemos ido al museo de las ilusiones. Nick había estado cuando vino a visitar a su amiga Yume y le gustó mucho.
Hemos pasado un buen rato con las ilusiones Czytaj więcej
Deutschland Ticket = Libertad
22 grudnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 5 °C
Lo mejor del Deutschland Ticket es que puedes viajar en Alemania en cualquier transporte público de cercanías gratis. En bus, en metro, en S-Bahn o en barco. Super practico.
Hamburg Bunker
22 grudnia 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 5 °C
El Hamburg Bunker era un antiguo búnker construido por Hitler en 1942 en el interior había artillería pesada para la defensa (Luftabwehr).
Ahora han construido casas y un hotel arriba. Se puede Czytaj więcej
Concierto en la Laieszhalle
23 grudnia 2024, Niemcy ⋅ 🌬 6 °C
Nosotros queríamos ir a un concierto en la Elbphilharmonie, por error reservamos entradas en la Laieszhalle, porque en la página de internet aparecen los dos lugares juntos, y no nos dimos cuenta al Czytaj więcej
Llegada a Copenhaguen
25 grudnia 2024, Dania ⋅ ☁️ 8 °C
Hemos cogido el tren de Hamburgo a Copenhaguen, un tren viejo, un IC que no tenía vagón restaurante, así que hemos pasado un poquito de hambre. Nada más llegar hemos hecho nuestra primera parada Czytaj więcej
Nochebuena y Navidad
25 grudnia 2024, Dania ⋅ ☁️ 8 °C
En Copenhagen los comercios, palacios y museos estan cerrados el 24, el 25 y el 26 de diciembre, así que no hemos podido visitar nada por dentro. Nos hemos dedicado a pasear por la ciudad y descubrir Czytaj więcej
Bike First
26 grudnia 2024, Dania ⋅ ☁️ 7 °C
Ob Kopenhagen oder Malmö es ist einfach so angenehm, da das wirklich bike-first Städte sind, auch ist gefühlt der Anteil Elektroautos ne Ecke höher. Und aus Touristensicht geht das alles ganz Czytaj więcej
Malmö
26 grudnia 2024, Szwecja ⋅ ☁️ 7 °C
Después de desayunar tranquilamente en nuestro apartamento nos hemos ido a coger el tren para ir a Malmö. El trayecto dura unos 40 minutos. El tren va una parte del camino por un puente entre el Czytaj więcej