Malmö

Después de desayunar tranquilamente en nuestro apartamento nos hemos ido a coger el tren para ir a Malmö. El trayecto dura unos 40 minutos. El tren va una parte del camino por un puente entre elRead more
Bike First

Ob Kopenhagen oder Malmö es ist einfach so angenehm, da das wirklich bike-first Städte sind, auch ist gefühlt der Anteil Elektroautos ne Ecke höher. Und aus Touristensicht geht das alles ganzRead more
Nochebuena y Navidad

En Copenhagen los comercios, palacios y museos estan cerrados el 24, el 25 y el 26 de diciembre, así que no hemos podido visitar nada por dentro. Nos hemos dedicado a pasear por la ciudad y descubrirRead more
Llegada a Copenhaguen

Hemos cogido el tren de Hamburgo a Copenhaguen, un tren viejo, un IC que no tenía vagón restaurante, así que hemos pasado un poquito de hambre. Nada más llegar hemos hecho nuestra primera paradaRead more
Concierto en la Laieszhalle

Nosotros queríamos ir a un concierto en la Elbphilharmonie, por error reservamos entradas en la Laieszhalle, porque en la página de internet aparecen los dos lugares juntos, y no nos dimos cuenta alRead more
Hamburg Bunker

El Hamburg Bunker era un antiguo búnker construido por Hitler en 1942 en el interior había artillería pesada para la defensa (Luftabwehr).
Ahora han construido casas y un hotel arriba. Se puedeRead more
Deutschland Ticket = Libertad

Lo mejor del Deutschland Ticket es que puedes viajar en Alemania en cualquier transporte público de cercanías gratis. En bus, en metro, en S-Bahn o en barco. Super practico.
Museum der Illusionen

Después de desayunar cerca del hotel hemos ido al museo de las ilusiones. Nick había estado cuando vino a visitar a su amiga Yume y le gustó mucho.
Hemos pasado un buen rato con las ilusionesRead more
Repperbahn y Sankt Pauli

Como ayer, al salir del puerto hemos ido hacia la Repperbahn y el barrio de Sankt Pauli.
Aunque el cartel dice muy claro que mujeres y menores no pueden pasar, nosotros nos hemos quedado al principioRead more
Speicherstadt y Elbphilharmonie

Después de desayunar tranquilamente en un café cerca del hotel hemos ido caminando hasta la Elbphilharmonie, teníamos entradas para subir a la "Plaza" y contemplar el panorama.
De camino hemos idoRead more
Aprovechando la tarde

Después de dejar las cosas en el hotel hemos ido a descubrir la ciudad. Lo primero el Jungfernstieg y de ahí al ayuntamiento.
Hemos seguido hacia el puerto, hemos visto la Elbphilharmonie, pero nosRead more
De Munich a Hamburg

A punto de salir de Munich en dirección Hamburgo. Primera parte de nuestro viaje navideño.
Vamos a ver qué nos depara el norte 😊
TravelerSchön!