• Юлия Расцветаева

Стратуем🙂

August 17, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
  • "Мафія" и наша родина❤️

August 19, 2022 in Ukraine ⋅ ⛅ 25 °C

Богданчик ещё доедает немецкую голубику, а мы уже наелись украинских роллов☺️

• Первая совместный визит в церковь

August 20, 2022 in Ukraine ⋅ ⛅ 24 °C

Людей в церкви мало, кто где..., Но с некоторыми встретились и даже получили подарок от английской церкви ☺️
    Бодя побывал первый раз в детском классе, на первой детской истории... В общем, впечатлений хватило 😉

• По не самым радостным местам

August 21, 2022 in Ukraine ⋅ 🌙 21 °C

Человек изобрел тысячу способов, чтобы убить, но ни одного, чтобы воскресить.

Израненная и кровоточащая Украина,... немного проехались по нашей округе,... там, где были активные бои, чтобы захватить власть в Киеве за первые три дня вторжения.
    Больно смотреть на все разрушения, но радостно, что отстояли эту часть Украины.
    На сегодняшний день на территории области полностью разрушены 4835 частных домов и 13 292 частично повреждены. В жилье нуждаются 11 319 семей.
    В Киевской области люди с деньгами, поэтому помощи от государства не все ждут и восстановление происходят довольно быстро.

Ничем оправдать войну нельзя.

• Что не так???🫤

August 22, 2022 in Ukraine ⋅ ⛅ 28 °C

Как так? Сделать пандус до входа в аптеку, но не сделать в аптеке,... Ну вот как можно так недоделать???,... Я в недоумении...
    В Германии практически нигде нет проблем с перемещением. Я чувствую себя там вполне самостоятельной, если нужно куда-то идти и ехать с Богданом. В Украине это чувство отсутствует напрочь, как и в Польше, кстати, тоже(((
    И да, я с порога кричала, есть ли лекарство и только потом спустилась, чтобы купить🥴, хорошо, что никто в это время не зашёл в аптеку 🙈

• Завтра день украинского флага, послезавтра день независимости. "Асвабадители" нам приготовили сюрприз, говорят.
    Мы с Андреем решили:
    1. Не ходить три дня в людные места и крупные магазины, поэтому закупились заранее
    2. Специально заехали к нему на работу за противогазом
    3. Андрей подготовил два турникета
    4. Купили йодид калия (фармацевт по-братски продала половину своей пластины, так как в продажи его нигде уже нет. И да, в случае ядерной угрозы достаточно одной таблэтки🙃)
    Очень хочется, чтобы ничем не пришлось пользоваться и нас уже перестали асвабаждать 🙏

• Утренний кофе в центре Киева☕️

August 26, 2022 in Ukraine ⋅ ⛅ 29 °C

Такие мгновения особенно дороги и в этом есть что-то очень уютное 😊
    Желаем и вам душевного уюта и хороших выходных😘
    P.S. в нашем районе последние три дня были спокойными, а на звуки сирен уже реагирую не так остро.

• Посвящение Богдана Богу🙏

August 27, 2022 in Ukraine ⋅ ☁️ 25 °C

Сегодня был особенный день для нашей семьи - день посвящения Богдана Богу! Это когда мы, как родители, хотим, чтобы Бог сопровождал Богдана в этой жизни и чтобы помог нам с Андреем рассказать и показать сыну Божью любовь❤Read more

• Двойные качели

September 2, 2022 in Ukraine ⋅ ⛅ 20 °C

Это наш первый отпуск с Андреем, который не похож ни на что. Не только из-за войны. Мы обошли все детские площадки вокруг, в каждой есть что-то здоровское. Но та, что в соседнем дворе, покорила. Посмотрите, какая качеля. Я таких еще не видела😲 Это настолько удобно и здорово!!!Read more

• Утренний латте в Кракове❤

September 6, 2022 in Poland ⋅ ⛅ 18 °C

Вкус латте тот же, но ощущения... ловим совсем другие 😊
    Немного еще раз прошлись, но на Краков нужно больше времени, поэтому сюда нужно всем обязательно съездить 😉, и фото не передают его красоты.
    P.S. Андрюша, мы с Бодей приглашаем тебя сюда как только будет возможность😘

• Trip end
    September 6, 2022