Warten auf den Flieger

Nach fast zweistündiger Verspätung in Frankfurt angekommen, nächster Flieger auch zu spät, jetzt warten auf den Shuttle Bus
Wir sind leider mit Pleiten, Pech und Pannen spät gestern Abend angekommen,heute ging es mit den Pannen weiter. Wir haben uns deswegen entschieden, erst mal Bier zu trinken.... Ganz nach dem MottoRead more
Nachdem wir gestern zumindest den Großteil unserer Startschwierigkeiten für einen erholsamen Urlaub regeln konnten, sind wir kurz nach Sonnenuntergang unserer Müdigkeit erlegen und genießen nunRead more
Aufgrund des Sturms über dem Golf von Mexiko und unserem allgemeinen Gemütszustandes haben wir uns heute für ein Bad im Pazifik, chillen auf der Terrasse und anschließendem fröhnen an derRead more
Waren heute wieder recht früh wach, sind kurz frühstücken und dann in das Zentrum von Tulum. Erstens brauchten wir unbedingt mehr kaffeekapseln für unseren Automaten im Zimmer (wir kriegen nurRead more
Heute früh aufgestanden und mit dem Fahrrad auf zur Maya Ruine. Leider bereits vor zehn Uhr morgens schon sehr voll und nur wenige informative Hinweistafeln, wir konnten uns wenigstens über unserenRead more
Da wir uns ja heute Morgen Fahrräder ausgeliehen hatten, nutzten wir diese, um uns auf dem Touri-Markt mit Mitbringseln für zuhause einzudecken, waren sehr erfolgreich 😀 im Geld ausgeben. VorteilRead more
Heute das Unesco Welterbe besucht. Auch wenn das hier alles Massentourismus ist und wir selbst innerhalb des Geländes an mehreren hundert Souvenirständen vorbei mussten, sind die Pyramiden undRead more