FindPenguins

6 марта 2024 г.
    Silvio und Prisca GrässliRundreise AustralienПутешественник

Adelaide

8 марта 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 37 °C

Nach 2 längeren Flügen über Singapur in Adelaide angekommen. Am Nachmittag mit dem Bus in die Stadt um bei der Touristeninfo einige Unterlagen und Tipps zu holen.

2. Tag in Adelaide

9 марта 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 31 °C

Kleine Bootsfahrt auf dem Torrens River. Spaziergang durch den botanischen Garten. Haben heute viele Vogelarten beobachtet. Hier in Südaustralien herrscht eine extreme Hitze von knapp 40 Grad. Mit so hohen Temperaturen haben wir nicht gerechnet !!!Читать далее

ПутешественникGhörig warm 🥵🪭

09.03.2024ОтветитьПереводить
    Feres Harrabi

ПутешественникDo regnets ☔️ liebe Gruess

10.03.2024ОтветитьПереводить

Kangaroo Island

10 марта 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 37 °C

16 Stunden Ausflug nach Kangaroo Island. Besuch der Seelöwen in der Seal Bay, des Wildlife Parks, der Remarkable Rocks und vielen schönen Buchten und Stränden.

Claudia Ehrenzeller

ПутешественникFreue mich auf viele Fotos und Geschichten von euch

11.03.2024ОтветитьПереводить

Letzter Tag Adelaide / Übernahme Camper

12 марта 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 36 °C

Den letzten Tag in Adelaide haben wir wegen der Hitze gemütlich genommen und noch im Hotelpool gebadet.
    Am nächsten Tag haben wir unseren fast neuen Camper geholt und sind jetzt "on the road". Tagesziel war Robe 330 km südlich von Adelaide. Die Temperatur ist hier viel kühler als die letzten Tage.Читать далее

Путешественникcools wägeli 🚗😜

12.03.2024ОтветитьПереводить
    Akivo

ПутешественникViel Spass den beiden Abenteuern auf eurem Roadtrip in Down Under.

12.03.2024ОтветитьПереводить

Warrnambool

13 марта 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 18 °C

Heute fuhren wir wieder eine längere Strecke bis nach Warrnambool. Unterwegs haben wir Kängurus, Emus und sogar einen herumlaufenden Koala am Strassenrand gesehen. Am Nachmittag die Umgebung erkundet.

Great Ocean Road

14 марта 2024 г., Австралия ⋅ 🌙 18 °C

Heute sind wir auf der berühmten Great Ocean Road zum nächsten Campingplatz in Apollo Bay gefahren. Die wilde Küste mit ihren eindrücklichen Gesteinsformationen hat uns sehr beeindruckt.

6 лайков

Melbourne

15 марта 2024 г., Австралия ⋅ 🌙 23 °C

Weiterfahrt auf der kurvenreichen und engen Great Ocean Road und am Nachmittag Ankunft in Melbourne, wo wir die nächsten 3 Nächte bleiben. Hier ist das Wetter wieder richtig warm.

Путешественникwow sehr schöni landschafte 🫶🏼

15.03.2024ОтветитьПереводить
    René Schärer

ПутешественникLiebi Grüess us de verregnete Schwiiz, Gnüsseds, René

16.03.2024ОтветитьПереводить

Melbourne 1. Tag

16 марта 2024 г., Австралия ⋅ 🌙 25 °C

Wir sind mit dem Tram vom Campingplatz zur Stadtbesichtigung ins Zentrum gefahren.

Melbourne 2. Tag

17 марта 2024 г., Австралия ⋅ 🌙 24 °C

Gestern Abend hatten wir noch tierischen Besuch von einem Possum. Heute nochmals mit dem Tram in die Stadt, wo wir eine Flussfahrt auf dem Yarra River unternommen haben.

Wilsons Promontory Nationalpark 1. Tag

18 марта 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 22 °C

Wanderung vom Tidal River Campground zum Aussichtspunkt Pillar Point. Vogelfütterung der farbenprächtigen Vögel. Am Abend sind jeweils die Wombats über den Campingplatz spaziert.

Посмотреть перевод

Gseht schön us, macht eim grad a zum mitreise. gnüsseds [René]

21.03.2024ОтветитьПереводить

Nationalpark 2. Tag

19 марта 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C

Grössere Wanderung durch den sehr schönen und dichten Wald auf den Mount Bishop. Unterwegs sind wir einer sehr grossen Echse auf dem Wanderweg begegnet. Am Abend hüpften Kängurus durch den Campingplatz und wir genossen eine herrliche Abendstimmung.Читать далее

Lakes Entrance

20 марта 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 24 °C

Weiterfahrt nach Lakes Entrance. Sehr windiger und kühler Tag.

Alfred Gartmann

Путешественникmega schön!

21.03.2024ОтветитьПереводить

Kiama

22 марта 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 22 °C

Gestern sind wir von Lakes Entrance nach Merimbula gefahren wo wir auf dem Campingplatz von vielen Kängurus begrüsst wurden. Hier haben wir zum ersten Mal den Kokkaburra gesehen.
    Heute Weiterfahrt nach Kiama, ca, 130 km südlich von Sydney. Besichtigung der bekannten "Blowholes".Читать далее

Nambucca Heads

24 марта 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 21 °C

Nach einem Zwischenstopp gestern in Karuah sind wir heute über Port Macquarie in Nambucca Heads angekommen.

Noosa

26 марта 2024 г., Австралия ⋅ 🌧 24 °C

Gestern Übernachtung in Byron Bay und heute Ankunft in Noosa an der Sunshine Coast. Heute haben wir den ersten regnerischen Tag erwischt, das gibt es eben auch in Australien. Wir hoffen, dass das Wetter bald wieder besser wird.Читать далее

Nadine Grässli

Путешественникsehr schöni landschafte, trotz rege 🌤️

26.03.2024ОтветитьПереводить

gnüssets [Sepp]

28.03.2024Ответить

Rockhampton

28 марта 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 28 °C

Gestern über Bundaberg nach Rockhampton gefahren. Am Abend beobachtete uns beim Abwasch in der Campkitchen ein Possum. Heute Abstecher zur berühmten Rum Destillerie in Bundaberg. In Rockhampton Spaziergang in einem schönen und grossen Park, wo wir viele "Wasserdrachen" gesehen haben.Читать далее

Путешественникendlich mol badewetter 🐳🍾🎉

28.03.2024ОтветитьПереводить
    Silvio und Prisca Grässli

Путешественникsind imfall scho nehrmols im pool am bade gsi🤭🏖🏄‍♂️ im meer hetts no zviil welle😘

28.03.2024ОтветитьПереводить

2 Tage in Mackay

30 марта 2024 г., Австралия ⋅ 🌙 26 °C

Mackay gilt als die Zuckerhauptstadt Australiens, wo riesige Zuckerrohrfelder zu sehen sind. Der Hafen beherbergt eines der größten Zuckerterminals der Welt. In der Hafenbucht konnten wir sogar Delfine und Meeresschildkröten beobachten. Im sehr schönen Botanischen Garten entdeckten wir wieder neue Vogelarten. Die menschenleeren Strände im Norden von Mackay sind wunderschön.Читать далее

Посмотреть перевод

Sieht schön aus, ihr werdet ja zu richtigen Ornitologen, weiterhin eine schöne Reise [Schärer René]

30.03.2024ОтветитьПереводить

Путешественникwo sind kängurus? 🦘

30.03.2024ОтветитьПереводить

Airlie Beach

31 марта 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C

Heute sind wir im bekannten Ferienort Airlie Beach angekommen. Am Nachmittag erkundeten wir zu Fuss den Hafen, das Städtchen und die Umgebung.

Airlie Beach 2. Tag

1 апреля 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 28 °C

Eintägige Bootstour um die Whitsunday Inseln mit Barbeque am Strand mit einigen hungrigen "Strandbesuchern". Nach 2 kleinen Wanderungen zu den Lookouts konnten wir unglaublich schöne Aussichten auf die Buchten mit den weissen Sandstränden geniessen.Читать далее

Townsville

2 апреля 2024 г., Австралия ⋅ 🌙 26 °C

Ankunft in Townsville, am nördlichsten Punkt unserer Reise. Herrliches 360 Grad Panorama auf die Stadt und die Umgebung vom Castle Hill.

ПутешественникMama die Vogelflüsterin 🤣

02.04.2024ОтветитьПереводить
    2 лайка

1"Flughund"

Magnetic Island

3 апреля 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C

Heute fuhren wir mit der Fähre von Townsville zur Magnetic Island. Auf verschiedenen Trails konnten wir einige freilebende Koalas beobachten und natürlich wieder wunderschöne Aussichten von den Lookouts geniessen.Читать далее

Путешественник😍😍😍😍😍😍

03.04.2024Ответить

Bowen

5 апреля 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 30 °C

Gestern sind wir südwärts nach Bowen gefahren und haben am Nachmittag einen schönen Park mit See besucht. Heute haben wir eine Wanderung auf 2 schöne Aussichtspunkte gemacht. Einmal mehr konnten wir wieder neue Vogelarten entdecken. Sogar 2 schwarze Kakadus, die man eher selten sieht, haben wir gesehen!Читать далее

Yeppoon

8 апреля 2024 г., Австралия ⋅ ☁️ 26 °C

Nach 2 Regentagen sind wir gestern Abend in Yeppoon eingetroffen. Wir waren froh nach den teilweise sintflutartigen Niederschlägen gut auf dem Campingplatz angekommen zu sein. Heute hat sich das Wetter bereits am Vormittag gebessert und wir konnten sogar wieder wandern gehen.Читать далее

Feres Harrabi

ПутешественникCooli Vögel 🦜

Gladstone

9 апреля 2024 г., Австралия ⋅ ⛅ 30 °C

Am Morgen Fahrt zum Mt. Hay zum Steine (Achatkugeln) suchen. Hier bekommt man das entsprechende Werkzeug um die Steine zu finden. Nachher wurden die gefundenen Steine aufgeschnitten und man konnte den Erfolg sehen. Mit der "Ausbeute" waren wir überrascht und sehr zufrieden.
    Am Nachmittag gings weiter nach Gladstone zum Campingplatz, wo sich am Abend hunderte von Vögeln auf den Bäumen besammelten.

Путешественникi sim element 🤭

Akivo

ПутешественникDa strahlt der Strahler!

Alfred Gartmann

Путешественник👍

11.04.2024Ответить

1Dingo1

Hervey Bay - Fraser Island

11 апреля 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C

Heute haben wir eine Tagestour nach Fraser Island, der grössten Sandinsel der Welt, gemacht. Mit einem Spezialfahrzeug sind wir quer durch die Insel zu verschiedenen Touristenattraktionen gefahren. Der Weg dorthin auf den sandigen "Strassen" war sehr abenteuerlich.Читать далее

Fabian Grässli

ПутешественникGseht cool us😉👌

11.04.2024ОтветитьПереводить

Cool, geniesst es weiter. Schöne Eindrücke [René]

12.04.2024ОтветитьПереводить

Guete Tag. Es scheint euch gut zu gehen. Schaue eure Fotos gerne an. Schönes We. [Claudia]

12.04.2024ОтветитьПереводить

Загрузить еще