Regenopfer Madrid

Von Soria aus sollte es zu einer weiteren Weinprobe in der Nähe von Madrid gehen. Haben wir aber keine Lust gehabt, weil für den ganzen Tag in halb Spanien nur Regen vorhergesagt war.
Nach einemEn savoir plus
Nach einemEn savoir plus
Die Hühner haben nach den Strapazen der letzten Tage Urlaub beantragt. Ein paar Stunden am Strand die Sonne faul in der Sonne brutzeln. Gemäß dem Motto: "keine Termine und immer leicht einenEn savoir plus
Nach einem kräftgen Frühstück, dieses mal von Gegge gemacht war die letzte 400km nicht mehr anstrengend. Riesige Felder rechts und links der Straße. Kaum Spuren von Besiedelung. Langsam steigendeEn savoir plus
Wir sind 24 Stunden offline gewesen, deswegen waren die Infos dürftig. Was ist passiert?
Schon das Einchecken auf die Fähre hat sich deutlich verzögert. Die Abfahrt war dann ca. 20:30. Auf derEn savoir plus
Was sich angekündigt hatte, das wird jetzt Realität. Wir sind hier auf Probefahrt und reparieren die Vitos. Der Generator ist abgeraucht und muß ersetzt werden. Ohne Werkstatt mit Hebebühne geht'sEn savoir plus
Eine Aufgabe aus dem Roadbook:
Alle solle heute total blau sein.
Wir sind blau😅
Gegge hatte in Ksar es Seghir eine ungünstige Matraze erwischt, oder das Rückentraining war zu ungewohnt. Irgendwoher musste der steife Nacken kommen. Auf alle Fälle war's heute für alle anderst.En savoir plus
Nach unserer Reparatursession war keiner Beteit direkt weiterzufahren. Und Frühstück für 20 € wurde diskutiert, aber wegen Überfüllung gingen wir doch Richtung Medina. Auch das bekannteEn savoir plus
Die Überlandfahrt hatte einem Einheimischen zur Pannehilfe verholfen. Die Jungs waren echt froh, in Marokko ist es Gang und gebe Radmuttern gnadenlos festzuknallen. Dann sind sie weder sicher nochEn savoir plus
Endlich, wir verlassen die Nationalstraße und folgen der Zufahrtsstraße in eine seit Jahrzehnten stillgelegte Mine. Leider sind wir in die Dämerung hineingefahren. Vorbei an verrottendenEn savoir plus
Wow, cooles Bild.
Cooles Bild weiterhin eine gute Reise mit vielen tollen Erlebnissen 🙏🏻