Farbenfroher Changu Narayan Tempel

Wir fahren weiter durch das fruchtbare Kathmandu-Tal in Richtung Bhaktapur.
Unser nächstes Ziel ist Changu Narayan, ein alter hinduistischer Tempel, der sich auf einem der Hügel von ChanguЧитать далее
Wir fahren weiter durch das fruchtbare Kathmandu-Tal in Richtung Bhaktapur.
Wir fahren zurück ins Kathmandu-Tal nach Bhaktapur, der kleinsten Stadt Nepals, am östlichen Rand des Tals und etwa 13 km entfernt von Kathmandu gelegen. Bhaktapur ist gleichzeitig die am dichtestenЧитать далее
Wir fahren zurück in Richtung Kathmandu. Der Verkehr und die Fahrweise aller Teilnehmer sind wirklich abenteuerlich. Ampeln gibt es keine, dafür laute Hupkonzerte. Erstaunlicherweise kommen aberЧитать далее
Unsere letzte Station führt uns nach Pashupatinath und an den Fluss Bagmati, der über den Koshi in den Ganges mündet. Dies ist ein wichtiges Detail, denn Pashupatinath ist eine der wichtigstenЧитать далее
Heute Vormittag machen wir eine weitere Tour in Patan, diesmal geht es aber zu Fuß durch die ursprüngliche Wohngegend außerhalb des Hauptplatzes und des UNESCO Weltkulturerbes rund um denЧитать далее
Heute Nachmittag erkunden wir auf eigene Faust den Durbar Square von Kathmandu. Für 1.000 Rupies Eintritt p.P. (ca. €7) betreten wir den zentralen Platz vor dem alten königlichen Palast desЧитать далее
Wir genießen noch einmal das hervorragende Frühstück im Hotel, wo jeden Tag die Auswahl der Gerichte wechselt und wir sehr viele nepalesische Speisen probieren können.
Wir beobachten auch, wieЧитать далее
Wir landen pünktlich in Neu-Delhi, allerdings liegt die Stadt unter einer dichten Nebeldecke. Wir werden von einem Fahrer abgeholt, der uns nach Agra bringt, ca. 230 km südöstlich von DelhiЧитать далее
Da noch immer dichter Nebel herrscht, haben wir unseren Plan für heute umgestellt, denn der Sonnenaufgang am Taj Mahal fällt aufgrund des Wetters leider aus.
Also holen uns unser Guide Khan mitЧитать далее
Es geht weiter zum berühmten Taj Mahal.
Das Mausoleum wurde vom Großmogul Shah Jahan zum Gedenken an seine im Jahre 1631 im Kindbett verstorbene Frau Mumtaz Mahal erbaut und 1648 fertiggestellt.Читать далее