Nantou Ancient Town
30 mars 2025, Kina ⋅ ☁️ 11 °C
Mit dem Didi fahre ich die ca. 10km nach Nanshan zur Nanou Ancient Town. Trotz des stärker werdenden Regens bin ich hier nicht alleine. Die Straßen sind voll. Die Ancient Town bietet nur noch wenigeLäs mer
Ticket abholen
30 mars 2025, Kina ⋅ ☁️ 11 °C
Bei inzwischem starken Regen mache ich mich noch einmal auf zum Cruise Center - damit ich morgen etwas Zeit auf der Fähre spare. Ich hole schon einmal mein online bestelltes Ticket am Automaten abLäs mer
Futian Mangrove Park
31 mars 2025, Kina ⋅ ☁️ 11 °C
Leider regnet es heute von morgens an. Trotzdem fahre ich mit der Metro nach einem späten Start zu einem Mangroven-Reservat. Hier gibt es einen Lehrpfad sowie diverse Vögel und Pflanzen zu sehen.Läs mer
Gangxia North Station
31 mars 2025, Kina ⋅ ☁️ 11 °C
Von den Mangroven laufe ich ca. 4 Kilometer bis zur Metro, während der Regen immer stärker wird. Ich fahre mit der Bahn zur Gangxia North Station. Diese Metrostation is aufgrund der ausgefallenenLäs mer
Fährfahrt zum Flughafen
31 mars 2025, Hong Kong ⋅ ☁️ 12 °C
Mit der Schnellfähre geht es in gut 30 Minuten in Richtung Flughafen. Unterwegs gibt es ein paar heftige Schläge, als wir die Wellen eines großen MSC Containerfrachters kreuzen. Die Fähre ist sehrLäs mer
Abflug von Hong Kong
31 mars 2025, Hong Kong ⋅ ☁️ 12 °C
Nach der Ankunft am Skypier geht es durch eine Sicherheitskontrolle und dann kann ich mir die 120 HKD Departure Tax erstatten lassen. Da ich International ankomme und damit Transitgast bin, muss ichLäs mer
Stopp in Bangkok
1 april 2025, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Nach 2,5 Stunden Flugzeit landen wir in Bangkok zwischen. Ein Teil der Gäste wechselt, ich bleibe an Bord.
Zwischenstopp in Addis Abeba
1 april 2025, Etiopien ⋅ 🌙 13 °C
Nach 8:40 landen wir pünktlich in Addis. Nach Sicherheitdkontrolle geht in die Lounge zum Duschen und Frühstücken.
Letzter Stopp: London
1 april 2025, England ⋅ 🌙 11 °C