Santa Pola

Ankunft 1.Dezember auf dem Campingplatz Bahia Santa Pola. Wir haben den Platz für zwei Monate gebucht. Überraschung!!! Ein Platz in Schwedischer und Finnischer Hand. Der Platz ist soweit in Ordnung.Read more
Im Huerto del Cura (Priestergarten), der zum Historischen Nationalgarten erklärt wurde, sind Palmen aus der ganzen Welt zu sehen. Eigentlich wollten wir den Palmenhain besichtigen sind aberRead more
Nun haben wir uns vorgenommen nochmals bei Tag etwas die Stadt zu besichtigen.
Am Hafen haben wir ein gutes Parkhaus gefunden wo wir gut rein passten. An der tollen Strandpromenade entlang mit vielenRead more
Wir wünschen Euch allen ein frohes Weihnachtsfest von der größten Krippe der Welt aus Alicante
Noch aus der Zeit der Araber stammt einer der schönsten Schätze von Elche, der Palmenhain. Mit mehr als 200.000 Palmen wurde dieser im Jahr 2000 zum Weltkulturerbe erklärt.
Den Weg zum PalmenhainRead more
Sechs Wochen waren wir auf dem Campingplatz Bahia Santa Pola, jetzt reicht es , so doll war der Platz nicht.
Aber wir haben uns viel die Umgebung angeschaut.Wir sind wieder in Oropesa dort fühlen wirRead more