• Wo gibt es denn noch so etwas?

October 16, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C

Früh aufgestanden, Gassigang, Frühstück, Van startklar gemacht dann Verabschiedung von Christiane und Thoral und Mila, Luna war sehr maulig als wir losgefahren sind, hat sich in ihr Körbchen verkrochen, sie wäre wohl noch sehr gerne geblieben. Als wir losgefahren sind, fing es an zu regnen,also alles richtig gemacht! Noch ein kurzen Umweg zu einer beeindruckenden Zypressen Allle gemacht, diese ist 7km lang!!
    Kurz noch Tanken und dann ging es weiter in den Süden. Die Straßen sind die absolute Katastrophe, einzig die Mautpflichtigen sind Ok, aber es ist echt eine Abzocke was man hier an Mautgebühren bezahlen muss😡! Nach 2 Zwischenstopps sind wir auf eine kostenfreien!! Stellplatz, wo es sogar (wo gibt es denn noch so etwas?) Strom mit 16A umsonst gibt!! Wasser auch kostenlos.
    Stehen hier recht gut, nicht ganz allein, noch 2 weitere Wohnmobile kamen gegen Abend, so fühlt man sich etwas sicherer in der Nacht😉!
    Wetter: es tröpfelt immer wieder mal ein wenig, aber sehr warm. Morgen soll die Sonne es mal schaffen die Wolken zu durchbrechen. Leider ist auf einmal kaum noch Wasserdruck im Van, Pumpe läuft und ich kann auch keine undichte Stelle finden. Denke durch die tollen Straßen hat sich der Schlauch an der Pumpe im Tank gelöst, werde ich morgen mal untersuchen,