• Der Fiat hatte Sehnsucht nach einer Werk

14. marts, Spanien ⋅ 🌙 5 °C

Gegen 8.30 Start und gut Km gemacht, trotz reichlich Gegenwind 😳! kurz vor meinem Standort auf der Autobahn auf einmal ein Schlag in einer Bodenwelle , langsam zum Rastplatz gefahren, konnte nichts feststellen, aber so konnte ich nicht weiter fahren! Erstmal in der Nähe eine Womo Werkstatt aufgesucht, nach Probefahrt sagte der Meister ich muss in eine Fiat Werkstatt fahren, aber langsam und vorsichtig!!!!!
    Dort angekommen wurde der Fehler gesucht und nach einer Std,. Wurde die Ursache gefunden! Der Stoßdämpfer ist in den Fahrgastraum durchgeschlagen!
    Das Teil wurde aus Madrid P. Express beschafft, um 16 Uhr gingen 2 Monteure dabei die linke Radaufhängung und den Stoßdämpfer auszutauschen. Um 18 Uhr was das Auto wieder fahrbereit👍toller Service mit mit 50 € Trinkgeld vorher ging es auf einmal ohne Terminprobleme😂!!!!
    Nun stehe ich auf einen ruhigen Wohnmobil Stellplatz nur 13 km von der Werkstatt entfernt! Wetter ist trocken aber Sehr kalt! Tagsüber nur 10 C unterwegs war es auf den Bergen nur 2C, brrrrrrrr😳