2. Etappe Adra 140 km

Habe in der letzten Unterkunft wieder gut schlafen können. Für 20 € einwandfrei. Entgegen der Vorhersage war heute wieder Gegenwind, der bis mittags richtig extrem stark wurde. Das hat mir ganzLue lisää
Um 8 Uhr ging jetzt endlich die Radtour in Gibraltar los, Ziel: Nach Hause. Leider war es wieder sehr windig und das auch noch die meiste Zeit von vorne. Dafür kam ich erstaunlich gut vorwärts, binLue lisää
Die letzte Nacht in dem Zelt war dann doch ziemlich kalt und ich war mehrfach wach. Dafür habe ich es dann geschafft, mittags mit dem Bus zu fahren und Reinhold im Gepäckraum mitzunehmen. Das machenLue lisää
Um 9:50 Uhr ging meine Tour nach Gibraltar los. Endlich ist es soweit. Bin mit dem Bus zum Bahnhof gefahren. Reinhold (das Rad) hatte ich dort schon bei der Polizei deponiert. Dann hat alles wie amLue lisää