Windhuk

Winduk
Heute sind wir in Windhuk gelandet. Der Flughafen liegt 40km außerhalb der Stadt und so ging es erst einmal mit dem Taxi zum Hotel. Dort legten wir uns zunächst schlafen. Da wir auf demRead more
Waterberg

Waterberg
Die letzten zwei Tage waren wir am Waterberg. Geschichtlich und Landschaftlich sehr interesant auch wenn wir Deutsche uns hier 1904 nicht gerde mit Ruhm bekleckert haben. Gestern sind wirRead more
Hoba Metorite

Etosha Nationalpark I

Etosha-Nationalpark I
Heute sind wir vom Waterberg zum Etosha-Nationalpark gefahren (400km). Auf dem Weg dorthin sind wir zunächst 150 km Schotterpiste gefahren um den weltgrößten Meteorid zuRead more
Etosha Nationalpark II

Etosha Nationalpark II
Den 2. Tag haben wir den ganzen östlichen Teil des Etosha durchfahren zum Teil über abendteuerliche Pfade. Aber zun Glück haben wir ja ein 4x4 Auto. Wir waren morgensRead more
Rundu - Kaisosi River Lodge

Rundu - Kaisori River Lodge
Heute sind wir ganz in den Norden gefahren. Da die Strecke zu den Popafalls und dem Caiprivi zu weit ist, haben wir einen Zwischenstopp in der Kaisosi River LodgeRead more
Mahango Park

Mahango Park
Gestern sind wir ganz im Norden dem Caprivizipfel angekommen. Da wir relativ früh waren sind wir in den Mahango Park gefahren. Dieser ist sehr klein. Aber, man kann die bekannten BaobabRead more
Popa Falls

Popa Falls
Von dem Mahango Park sind wir dann zu unserer Unterkunft dem Popa Falls Resort gefahren. Dies ist eine süße kleine Lodge mit schönen Stellplätzen. Die Popa Falls sind StromschnellenRead more
Roy's Camp

Roy's Camp
Das Roys Camp ist eine Zwischenstation da der Weg zum nächsten Ziel dem Kurort Gross Barmen zuweit gewesen wäre. Die Lodge ist richtig cool aufgemacht. Da sehr viele Schrottteile undRead more
Living Museum of the Honsai/San

Living Museum of the Honsai/San
Obwohl wir an diesem Tag eine große Strecke vor uns hatten, sind wir noch 80 km zu dem Museum gefahren (diese mussten wir auch wieder zurück). :( Dort haben wir unsRead more
Gross Barmen Resort

Goss Barmen Resort
Heute haben wir einen weiteren Zwischenstopp eingelegt, da wir hier einen Tag uns gut gehen lassen konnten. Das Gross Barmen Resort wird von einer heißen Quelle gespeist und istRead more
Spitzkoppe

Spitzkoppe
Seit gestern sind wir an der Spitzkoppe. Diese wird auch das Matterhorn von Namibia genannt. Gestern hatten wir einen ganz tollen Sonnenuntergang. Heute morgen sind schon um 7hRead more
Swakopmund

Swakopmund
Nun haben wir die letzte Station unserer Reise erreicht, bevor es morgen von Windhuk wieder nach Hause geht.
Die Stadt ist ganz schnuckelig und nicht so groß. Hier können wir nochmalRead more
Wow, toll 😀