Welcome to Äkäslompolo ❄️

Die Landebahn in Kittilä war weiss bedeckt, als wir nach unserem knapp 4 stündigen Flug ✈️ unser erstes Ziel erreichten. 15.00 Uhr Ortszeit & es dämmerte bereits 🌄 Danach ging es mit dem BusBaca selengkapnya
Schneeschuhwanderung auf den KUER

Den Tag strateten wir mit einem ausgiebigen Frühstück 🥯🧀. Als wir um 9 Uhr aufstanden, war es draussen noch immer dunkel, hell wurde es ab ca. 10 Uhr. ☀️
Wir schnappten unsere SchneeschuheBaca selengkapnya
Langlaufschule & Schneeschuhwanderung

Heute war das Programm straff & sportlich. Den Tag starteten wir also mit feinen Spiegeleiern in unserem Blockhaus 😋🍳🥯 . Danach gings in die Langlaufschule. Pekka lernte uns den klassischenBaca selengkapnya
Schneetöff & Karaoke ❄️🎤

Heute war früh tagwach, wir verliessen unser Blockhaus noch im dunkeln (8.45) 🌠. Für unser heutiges Abenteuer wurden wir mit Overalls und Balaclava's ausgerüstet. Nach einer kurzenBaca selengkapnya
Navettagalleria & Rentiere 🦌

Den heutigen Tag starteten wir mit Bagels, Avocado, Lachs und frischen Früchten 🍊🥯🐟. Wir suchten uns eine schöne Schneeschuhroute und packten unsere Schneeschuhe. Die Strecke führte unsBaca selengkapnya
Velhon Kota & Nordlichter ✨

Heute war unser Ziel die Velhon Kotta - ein kleines Häusschen mitten im Wald ❄️🌲. Dahin führte uns ein wunderschöner Schneeschuhtrail. Neben dem traditionellen hot berryjuice war auch dasBaca selengkapnya
Huskysafari 🐺❄️

Unser letzter ganzer Tag in Äkäslompolo startete erneut früh. Damit wir unser gewohntes Zmorgebuffet 🥯🍳🥓☕️🧀🍊🍌🍓 geniessen konnten, war um 7.00 Uhr tagwach.
Wir fuhren zuBaca selengkapnya
see you again ❄️

Wie schnell diese 8 Tage nun vergangen sind. heute ist bereits unser Abreisetag. Bevor wir mit den anderen Kontikireisenden zum Flughafen gebracht wurden, machten wir einen Stopp im Skigebiet Levi.Baca selengkapnya
PelancongMega schön aber gseht au vo wytem chalt us ❄️ 😜
PelancongSo schön🥰