Köttbullar Mittagspause
2019年6月18日, スウェーデン ⋅ ⛅ 15 °C
Traumhafte Aussichten
2019年6月18日, スウェーデン ⋅ ⛅ 12 °C
I'm on a hiiighway to Norway!
2019年6月18日, ノルウェー ⋅ ⛅ 13 °C
Und am Polarkreis vorbei!
Erste Nacht in Norwegen
2019年6月18日, ノルウェー ⋅ ⛅ 13 °C
Auf zu den Lofoten!
2019年6月19日, ノルウェー ⋅ ⛅ 11 °C
Warten auf die Fähre ⛴ Der frühe Vogel fängt den Wurm!
Wunderschöne Lofoten
2019年6月19日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
Party auf den Lofoten
2019年6月19日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
Von Wikinger Spielen, Strand und...
2019年6月19日, ノルウェー ⋅ ⛅ 11 °C
... Lagerfeuer am Polarkreis 🤗
Vogelperspektiven
2019年6月20日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
Blinde Passagiere und Baden im Eismeer
2019年6月20日, ノルウェー ⋅ ⛅ 18 °C
Nachdem heute morgen alle etwas langsamer in die Gänge gekommen sind, machen wir uns weiter auf den Weg in den Norden. Auf dem Weg haben wir zwei sehr nette französische Tramper aufgegabelt, dieもっと詳しく
I'm wearing sunglasses at night ☀
2019年6月20日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Midsummer Night mit Lagerfeuer Liedern und deluxe Abendessen 🙃
Die letzten Kilometer zum Nordkap
2019年6月21日, ノルウェー ⋅ ☀️ 5 °C
Unglaubliche Landschaft ☺️
Endlich am Nordkap!!
2019年6月21日, ノルウェー ⋅ ⛅ 5 °C
Wir haben es geschafft 🤗 bei 4 Grad und Sturm ist es bitterkalt, aber es ist toll hier zu sein bei der Sommersonnenwende ☀️😁 Abendessen gab's temperaturbedingt im Auto, was zugegeben beiもっと詳しく
Mit Rallye Auto am Nordkap
2019年6月22日, ノルウェー ⋅ ⛅ 5 °C
Dank einer Sondergenehmigung durften wir heute morgen von 4 bis 6 mit unseren Fahrzeugen zur Kugel vorfahren 😊 danke nochmal an alle unsere Sponsoren!
Finnland
2019年6月22日, フィンランド ⋅ 🌧 5 °C
Unser Haus am See mit Sauna
2019年6月22日, フィンランド ⋅ 🌧 6 °C
Nach der kalten Nacht am Nordkap gönnen wir uns gemeinsam mit den Teams 80 und 160 ein Haus am See mit finnischer Sauna 🤗 das ist jetzt genau das richtige um beim Bergfest neue Kraft zu tanken!
Die ersten Meter in Russland
2019年6月23日, ロシア ⋅ ⛅ 3 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück haben wir es zum Glück ohne Probleme über die russische Grenze geschafft, obwohl unser Auto genauestens untersucht wurde ☺️ Russia here we come!
Murmansk
2019年6月23日, ロシア ⋅ ⛅ 4 °C
Tagesaufgabe erfüllt, wir haben den weltweit ersten nuklearbetriebenen Eisbrecher Lenin gefunden und genießen jetzt ein verrücktes Abendessen im White Rabbit 🐰
Abendessen im White Rabbit
2019年6月23日, ロシア ⋅ ⛅ 4 °C
Lecker!
Elvis unserer lieben Rollmöpse...
2019年6月23日, ロシア ⋅ ⛅ 5 °C
... hat ein Problem mit dem Getriebe 😣 dank Schweinespeck und geballter Schrauberkompetenz trotz arktischer Temperaturen in Murmansk sind wir aber wieder zusammen back on the road 🔙 wir drückenもっと詳しく
Panne in der russischen Prärie
2019年6月24日, ロシア ⋅ ☁️ 11 °C
Heute hat es leider uns getroffen... Ein Hinterreifen ist platt und der zweite auch schon fast hinüber. Ausgerechnet auf der abgelegensten Etappe mit schlechten Handyempfang 😅 wir hoffen, wirもっと詳しく
Der Rubel rollt...
2019年6月24日, ロシア ⋅ ☁️ 12 °C
... und dadurch unser Auto auch wieder 😊 für ein paar Rubel haben wir bei zwielichtigen Gestalten "neue" Reifen gekauft (in Deutschland werden die wohl aussortiert 😂) und sind wieder unterwegs.もっと詳しく
Sightseeing St. Petersburg
2019年6月25日, ロシア ⋅ ⛅ 20 °C
St. Petersburg ist wirklich eine tolle Stadt und wir genießen das Sightseeing mit unseren befreundeten Teams 😊 auch eine sensationelle Bootsfahrt haben wir uns nicht entgehen lassen!
Beach Bar in Russland
2019年6月25日, ロシア ⋅ ⛅ 15 °C
Wer das geheime Passwort der Rallye kannte durfte sich hier über ein Freigetränk freuen und viele andre Teams waren auch da 😊
Wenns mal wieder länger dauert...
2019年6月26日, ロシア ⋅ ⛅ 19 °C
... An der russischen Grenze nach Estland 🇪🇪