2023-08-04-Tolkamer-NL-Rhein

Hallo zusammen, hier eine Zusammenfassung vom Wochenende. Ich habe es in Tolkamer am Rhein direkt hinter der niederländischen Grenze verbracht. Von Sonne bis Regen war alles dabei. Der Stellplatz istLue lisää
Nach dem ich in Bergen op Zoom keinen Platz bekommen habe bin ich in Steenbergen gelandet. Ein nettes kleines Städtchen mit einem sehr verwinkelten Yachthafen. Nach einem kleinen Spaziergang ließLue lisää
Heute Morgen ging es weiter nach Zuid-Beijerland. Der Regen hörte auf und es wurde ein schöner sonniger Tag. Nachdem ich eine kleine Radtour gemacht habe genoss ich den tollen Tag im Yachthafen undLue lisää
Leider ist das Wochenende wieder vorbei, aber das nächste kommt bestimmt.😃Es war wieder sehr schön in den Niederlanden. Nach einem schönen Morgenrot machte ich mich, bzw. den Kawa reisefertig.Lue lisää
Ein tolles Wochenende in Ostfriesland ist zu Ende. Das Große Meer inclusive dem Campingplatz lohnt sich sehr. Die Cocktails waren lecker, die Radtour super, das Wetter okay, alles in allem superLue lisää
Nach dem ich I. Vom Caravan Salon abgeholt habe fuhren wir nach Duisburg zur 6-Seenplatte. Dort beschlossen wir schließlich nach Coesfeld zu fahren.
I. Organisierte etwas zu essen und brachte dieLue lisää
Nach dem Frühstück fuhren wir nach Gronau an den „Dreiländer See“ und tranken bei schöner Aussicht einen Latte. Von dort ging es dann weiter nach Schüttorf zum Quendorfer See wo wir bis zumLue lisää