2023-12-04-Zons-Dormagen

Hallo zusammen, ganz liebe Grüße aus Zons. Der Van brauchte Landstrom und ich eine leckere Pizza.
Also mal eben für eine Nacht in die kleine mittelalterliche Stadt am Rhein.
Nach dem Essen noch einLäs mer
Also mal eben für eine Nacht in die kleine mittelalterliche Stadt am Rhein.
Nach dem Essen noch einLäs mer
Ganz liebe Grüße aus Egmond aan Zee. Mal wieder ein langes Wochenende an der Nordsee. Ich wünsche euch schon jetzt einen schönen Start ins Wochenende. Lasst es euch gut gehen.😃🇳🇱🌊🙋♂️😉
Tag 2 in Egmond aan Zee. Es ist bedeckt aber trotzdem eine interessante Lichtstimmung. Es ist halt Dezemberwetter, was soll’s. Lasst es euch gut gehen.🇳🇱🙋♂️
Tag 3: Heute haben eine gute Freundin und ich einen Ausflug nach Alkmaar, Bergen und Bergen aan Zee gemacht. Es war ein schöner Vormittag und die 3 Orte sind auf jeden Fall einen Besuch wert.Läs mer
Tag 4: Nach dem Frühsport 😂in Wijk aan Zee ging es über IJmuiden nach Zandvoort. Am liebsten wäre ich ja mit den Hurtigruten nach Norwegen aufgebrochen aber es war ausgebucht.🤷♂️ JaLäs mer
Schöne vorweihnachtliche Grüße aus Tholen (Region Zeeland)🇳🇱. Habt ein schönes Wochenende.🙋♂️
Schöne Grüße und Eindrücke aus Tholen & Zierikzee. Eine sehr entspannte kleine Tour durch den Ort. Habt eine schöne Zeit.🇳🇱🍀🙋♂️
Heute ging es über Neeltje Jans, Domburg und Westkapelle an die Maas. Morgen geht es dann in den Endspurt. Noch 4 1/2 Tage arbeiten und dann bis 2.1.24 frei. Genießt den Sonntag Abend und lasst esLäs mer
Tag 1 der Weihnachts- und Silvestertour: Ankunft auf dem Campingplatz „Bauer Schorsch“ in Bingen. Der Rhein führt sehr viel Wasser und ich hoffe das es nicht wieder steigt. Also immer schön dieLäs mer
Tag 2 der Weihnachts- und Silvestertour: Heute nur ein Foto. Eigentlich wollte ich den RüdesheimerWeihnachtsmarkt besuchen aber das Wetter war so ungemütlich.
Statt dessen Bierchen und quatschen mitLäs mer