Weil wir erst Nachmittags einchecken konnten, sind wir gestern vormittag auf eine der zahlreichen Halbinseln von Helsinki gefahren und haben ein paar Stunden am Strand verbracht. Es sind nur wenige Kilometer zu den Stränden und es gibt sehr viele davon, eher kleine versteckte Buchten mit angrenzendem Wald als der typische Ostseestrand, so wie wir ihn kennen. Sehr, sehr schön! Wir mögen 🇫🇮!Guter Stellplatz, passt für den Stadtausflug, hier ist sogar das rollende Hotel aus Passau😄nur 10 Min mit der Metro und schon in der City. Gestern Abend superschöne Stadt-Stimmung, richtig schöne Viertel und alle scheinen sich gut zu amüsieren. Man kann sich zum Essen mit einem Kran in die Luft ziehen lassen (flying Dinner). Museumsbesuch im Amos Rex, Volker ist im 96 Trikot hin, weil er danach zum Spiel des FC Kiffen im Töölön Pallokenttä will. Ich habe mir währenddessen das finnische Design angeguckt. Abends in Szene-Viertel Kallio gegessen. FC Kiffen hat 2:0 gegen Grankulla IFK gewonnen! 😉Läs mer
ResenärNa, das sind ja Geschichten 😃
Resenär
im Hintergrund das alte (neu renovierte) Olympiastadion, vorne Verpflegung und Merchandise FC Kiffen
ResenärIch freue mich immer auf eure Berichte und Fotos 😁😎 vielen Dank dafür.
ResenärDas ist sehr lieb und freut mich sehr! Lg