• Bereits in Belgien

May 23–24 in Luxembourg ⋅ ☀️ 8 °C

Beni fühlt sich heute wieder besser und wir fahren mal los Richtung Belgien.
    Mit Mütze und Handschuhen ging’s bei 5 grad los. Es war ziemlich frisch heute, vor allem mit der Feuchtigkeit durch das schwitzen.
    Um 13:30h suchten wir ein Kaffee zum etwas aufwärmen. Doch das zeigt sich eher schwierig und bei einer Tankstelle machten wir dann einen Zwischenstopp. Dann ging’s auch schon weiter. Als wir dann an einem grösseren Dorf vorbei fuhren (Rombach Martelange, entschlossen wir uns ein Hotel zu suchen. Alle sind mehr oder weniger durchgefroren.
    Die Hotelsuche zeigt sich jedoch sehr schwierig. vier Hotels in der Nähe aber alle geschlossen. Dann ging’s zum Touristen Büro. Oh da hatten wir Glück. (Herzlichen Dank allen Schutzengeln, die dies so eingefädelt haben). Um 15:30 wollte der Herr schon schliessen. Doch er buchte und netterweise noch ein Zimmer. Da waren wir gegen 16:30h dann auch. Nun duschen Nachtessen und schlafen. Morgen geht’s dann weiter nach Sankt Vith. 65km haben wir heute gemacht. Genug Pausen sind auch wichtig.