Von Trelleborg nach Höllviken

Heute ging’s wieder Richtung Malmö, wo wir in Höllviken für drei Tage mal etwas bleiben. Also dieser Ort wo wir sind heisst Rång. Er ist etwa 5km von Höllviken entfernt. Und jaEn savoir plus
Heute nach einem feinen Frühstück in unserem Airbnb, das erste Mal draussen! (Sonst war es immer zu kalt wegen dem Wind), gab’s eine Rundtour.
Mit Gegenwind gestartet Richtung Trelleborg, dannEn savoir plus
Heute Morgen wurden wir von angenehmen Temperaturen und Sonnenschein überrascht. Der gestrige Wetterradar hatte den ganzen Tag immer wieder Regen gemeldet.
Kurzerhand gingen wir spazieren. WiederEn savoir plus
Heute Morgen bei ca 18 Grad und starkem Wind ging’s nochmals von Höllviken nach Malmö. Der Wind war zum Teil so stark, dass wir kaum Vorwärts kamen. Glücklicherweise nur kurz.
UnsereEn savoir plus
Heute Morgen war das Wetter stark bewölkt aber trocken. Wir gingen so gegen 11:00h einen Stadt- Hafenrundgang machen. Je länger der Tag um so mehr Sonne konnten wir geniessen. Der Wind war noch da,En savoir plus
Så, mina kära, idag är sista dagen i Malmö. Imorgon åker vi tillbaka till Schweiz, över Øresundsbron till Danmark. Vi tar en paus i Tyskland och övernattar där.
Idag fortsatte vi till fots.En savoir plus
Heute wollten wir um 07:00h zum Frühstück. Um 07:03 standen wir in einer Schlange. Es waren extrem viele Leute die die selbe Idee hatten. 🤪
So hatten wir ein paar Minuten Verspätung bis zurEn savoir plus
Heute Morgen waren wir die ersten beim Frühstück. So konnten wir pünktlich um sieben Uhr frühstücken. Um 08:15h fuhren wir dann los.
Zum fahren war es heute sehr angenehm, ohne Stau ging’sEn savoir plus