Von Bremen nach Wremen

Heute ging’s weiter nach Wremen. Es ging eine Zeit, bis wir aus Bremen raus waren. Die Landschaft war wieder sehr abwechslungsreich. Irgendwo im nirgendwo machten wir eine Pause mit einer kleinenRead more
Nachdem wir heute Morgen in einem Kaffee das Frühstück eingenommen hatten, ging’s glücklicherweise mit etwas Rückenwind weiter nach Cuxhaven. Die Tour war sehr Abwechslungsreich.
Das Wetter warRead more
Heute sind wir für unsere Verhältnisse eher spät losgefahren. Es gab auch erst um 08:00h Frühstück. Um ca 09:15h gings dann auch wieder mit Pedalen los. Das Wetter zeigte sich von der schönenRead more
Heute gings gegen 08:30h los um uns ein schönes Kaffee zum Frühstücken zu suchen.
Gefunden wurde eine schöne Kneipe die auch Frühstück angeboten haben.
Nach dem leckeren Frühstück giengsRead more
Heute ging’s bereits um 07:45h los Richtung Bahnhof. Beni fährt heute mit dem Zug nach Hause. Fabienne und ich fuhren mit dem Zug ca 15km aus der Stadt Hamburg raus bis Rahlstedt bei HamburgRead more
Heute ging’s eher später los, da es am frühen Morgen noch stark regnete.
Wir gingen um 08:00h frühstücken. Gegen 09:30h radelten wir bei leichtem Regen los. Bald aber konnten wir uns denRead more
Heute hatten wir bei der abfahrt in Fehmarn ein trockenes Regen Fenster. Doch leider nur ca 8 km.
Glücklicherweise wieder ein Unterstand gefunden.
Nach Besichtigung des Wettrradars entschieden wirRead more
Heute ging’s nach einem unerwartet guten Frühstück (gestern ja nur Chips und Cola) bei leichtem Nieselregen los. Die Regenkleider wurden schon mal montiert. Der Wetterradar hat ab Mittag trockenRead more
So heute ging’s mal wieder mal bei trockenem, jedoch kühlen Temperaturen los. 10 Grad. Im Verlauf des Tages dann doch 16 grad und windig.
Wir fuhren in der Nähe des Öresund (Meeresenge zwischenRead more
Heute hatten wir eine kurze Tour auf dem Plan. 45km. Deswegen und auch Wettertechnisch später gefrühstückt und dann um 10:00h losgeradelt Richtung Helsingør. Einen Zwischenhalt bei einemRead more