Shelly Beach
2020年1月23日, オーストラリア ⋅ ☀️ 37 °C
Angekommen in Manly sind wir zum Shelly Beach gelaufen. Dieser ist relativ klein und in einer Bucht gelegen, weshalb es keine wirklichen Wellen gibt und man auch schwimmen kann. An den Felsen undもっと詳しく
Australia Day
2020年1月26日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Heute war Australia Day, welcher trotz allen Kontroversen heftig von Sydney inszeniert und gefeiert wurde. Den Nachmittag haben wir am Strand verbracht und sind dann Abends, zum Hafen an die Operもっと詳しく
Bernies Umzug
2020年1月28日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Heute habe ich den ganzen Tag Bernie und Marina beim Umzug geholfen, denn heute ging es richtig und endgültig in die neue Wohnung. Dies war sehr anstrengend aber auch lustig. Von der neuen Wohnungもっと詳しく
Coastal Walk and Beach
2020年1月29日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Sind heute mal wieder von Bondi nach Coogee gelaufen und waren dort am Strand.⛱🐚 Mit Salome, Jan und Lina.
Ivy Pool Bar
2020年1月30日, オーストラリア ⋅ 🌙 24 °C
🎉🙌🏼🍾
Klippenspringen in Manly
2020年1月31日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Wir sind heute morgen wieder mit der Fähre nach Manly gefahren. Dort kante Lina einen mega schönen Strand, der relativ abgelegen ist und an welchen man von Klippen springen kann. Die Lagune warもっと詳しく
Freibad
2020年2月1日, オーストラリア ⋅ ☀️ 38 °C
Heute mal im Schwimmbad gewesen. 💦🌞
19. Geburstag
2020年2月3日, オーストラリア ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war mein Geburtstag:) Tagsüber habe ich mir Jan, Salome, Lina, Dylon und Lizzi and der Uni von Sydney gechillt, bisschen Kuchen gegessen und geredet. Anschließend waren wir noch in einerもっと詳しく
Alexandria Grounds
2020年2月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
💐🌸🌷🎀
Darling Harbour Fireworks
2020年2月14日, オーストラリア ⋅ 🌙 21 °C
Essen und Feuerwerk am Darling Harbour. 🥗🎇
Feiern und am Strand
2020年2月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Wir waren gestern mal wieder ein bisschen feiern. Heute morgen hatten wir dann ein Termin mit einem Reiseunternehmen und haben uns einen Camper Van gebucht mit welchem wir im März von Melbourne nachもっと詳しく
Sydney Eye Tower
2020年2月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 25 °C
Wir waren heute auf dem Sydney Eye Tower und haben die Stadt von oben ansehen dürfen. 🏙😍
Oper
2020年2月24日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
danach haben wir bei der Oper noch ein paar Bilder gemacht 😇💛
Beach Day
2020年2月25日, オーストラリア ⋅ ☀️ 26 °C
Heute mal wieder am Strand in Manly 🦎🌴☀️🌸
Milk & Shark Beach
2020年2月26日, オーストラリア ⋅ ⛅ 31 °C
War heute am schönen Milk und Shark Beach 🏝 definitiv der Strand mit der besten Aussicht ☀️😍
Bowling spielen
2020年2月26日, オーストラリア ⋅ ☁️ 28 °C
Danach war ich mit Lizzi und Milly Bowling spielen. 🎳
Feiern
2020年2月27日, オーストラリア ⋅ 🌙 20 °C
Wahrscheinlich geht das auch die nächsten zwei Tage so 🙌🏼🎉 denn am Wochenende ist Mardi Gras 🎀
ARQ Pre Mardi Gras Party
2020年2月28日, オーストラリア ⋅ ⛅ 20 °C
Dieses Wochenende wird Mardi Gras gefeiert 🎭🙌🏼🏳️🌈.
Mardi Gras Parade
2020年2月29日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C