Geiselwind Rasthof 1 Pause
2020年1月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 0 °C
Hier haben wir nach 3 Stunden Fahrt, die erste Frühstückspause gemacht.
Erste Pause Frühstück
2020年1月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 0 °C
Grenze Deutschland/ Tschechien
2020年1月4日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 0 °C
Hier müssen wir jetzt eine Vignette kaufen , um überhaupt auf der Autobahn weiter fahren zu dürfen . Nun ist Fahrerwechsel , ich übernehme mal das Steuer .
Hotel Taurus
2020年1月4日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 4 °C
Nun sind wir nach 6 Stunden Autofahrt endlich im Hotel Taurus angekommen, ein sehr gepflegtes Zimmer, dass Frühstück ist kontinental alles was das Herz wünscht ist vorhanden . ♥️
U Bahn
2020年1月4日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 4 °C
Nach der Ankunft im Hotel haben wir uns mal etwas hingelegt danach frisch gemacht und sind einfach mal Richtung UBahn los , das Erlebnis fing an :,, landeier in einer U Bahn. Aber es funktioniertもっと詳しく
Restaurant U Provanznice
2020年1月4日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 4 °C
Nach der U Bahn sind wir bei der 3 Station Mustak ausgestiegen, und haben mal ein Restaurant gesucht um unseren Hunger zu stillen. Das Personal sehr unfreundlich , essen war okay . Die verlangtenもっと詳しく
Gallery of stell Figures
2020年1月4日, チェコ共和国 ⋅ 🌧 3 °C
Aus Schrauben, Metall, Bremsbeläge und vieles mehr wurden Autos und berühmte Schauspieler Figuren hergestellt , das muss man mal gesehen haben.
Prag bei Nacht
2020年1月4日, チェコ共和国 ⋅ 🌧 3 °C
Die bemühte Rathausuhr die soll jede Stunde ihren Ton für bestimmt Arbeiter schlagen. Danach sind wir weiter zum Veitsdom, Prager Burg, Altstädter Ring .Die Stadt hat was , muss man sich selber einもっと詳しく
Wasserfälle
2020年1月5日, チェコ共和国 ⋅ ☀️ 2 °C
Burg
2020年1月5日, チェコ共和国 ⋅ ☀️ 0 °C
So haben die Leute früher gelebt , war sehr interessant das zu sehen .
Tanzendes Haus
2020年1月5日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 1 °C
John Lennon
2020年1月5日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 0 °C
Karlsbrücke
2020年1月5日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ -1 °C
Eine berühmte Brücke in Prag bei Dunkelheit ist sie sehr beleuchtet und man soll von dieser Brücke die Stadt besser sehen können ..
Wasserrad, Burg...
2020年1月5日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ -1 °C
Museum
2020年1月5日, チェコ共和国 ⋅ 🌙 -2 °C
Sex Museum wie und was die Menschen früher schon gemacht haben , und ich sitze auf einer Auswertung des Stuhles. Aber ich sage besser nicht , was daraus gekommen ist .
Letzter Abend in Prag
2020年1月5日, チェコ共和国 ⋅ 🌙 -2 °C
Es war von Samstag bis Montag eine kurze Stadt reise spontan nach Prag , sehr vieles gesehen , erlebt und gelacht. Hat sehr gut getan , für Herz und Seele.
Man sollte das Leben erleben , so langeもっと詳しく