I stop
4月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
1 stop, Lengerich, Tecklenburgerland
Abfahrt, war gegen 14:45 , Ankunft in Lengerich 17:45 !
Schöner abgelegener Campingplatz 👍👍
Flensburg
4月28日, ドイツ
Langer Schlag,nach Flensburg, aber einen letzten stellplatz vor Dänemark ergatter, gegenüber ein Einkaufszentrum und eine Tankstelle! Ein letztes mal noch günstig essen, im Restaurant "Kam In" mitもっと詳しく
Malmö
4月29日〜5月2日, スウェーデン ⋅ 🌙 10 °C
Stora Höga
4月30日〜5月3日, スウェーデン ⋅ ☁️ 7 °C
Heute gegen 10:30 in Malmö losfahren bei strahlendem Sonnenschein, der uns bis Göteborg begleitete, auf der Fahrt noch schnell einen tollen stellplatz in Stora Höga gefunden, um dann morgen in derもっと詳しく
Moss
5月1日, ノルウェー ⋅ ☀️ 17 °C
Nach Stunden der Suche in Frederikstad , die wollten uns nicht ( alles voll ) haben, wir nicht dran gedacht das der 1 Mai hier auch hier ein Feiertag ist 🤔
Sind wir gegen 15 in Moss gestrandet, imもっと詳しく
Tønsberg
5月2日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Heute kuze Tour nach Trønsberg gemacht Fähre vermieden, dafür unseren ersten langen Tunnel Oslofjordtunnel 7,3 km lang 🤔👍
Dann stop in der Ältesten Stadt Norwegen's !
Jetzt gegen 19:30 derもっと詳しく
Tvedestrand
5月3日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Heute nur wenig Km gemacht, die paar km die wir gemacht haben, haben wir gefühlt 90% in Tunnels verbracht , oder auf Brücken 🤣 Müssen morgen früh nach Kristiansand, um die Gasflaschen zuもっと詳しく
Lyngdal
5月4日, ノルウェー ⋅ 🌙 6 °C
Heute erstmal für Gas gesorgt, ist in Norwegen garnicht so einfach die Flaschen zu befüllen, dann sind wir durch Kristiansand gefahren um einen Parkplatz zu finden, da sich das aber als unmöglichもっと詳しく
Flekkefjord
5月5日, ノルウェー ⋅ ⛅ 8 °C
Heute nur kurz nach Flekkefjord , wollten eine Draisinnen Fahrt machen, leider mit hund nicht möglich, dann musste conny halt alleine . Während dessen schaute ich mir ein wenig den Ort an !
Stavanger
5月6日, ノルウェー ⋅ ☀️ 7 °C
Heute morgen beschlossen nach Egersund den Trollpiken zu besuchen, gesagt getan !
Gegen 12 Uhr angekommen, dann Aufstieg zum Piken, es war sensationell, landschaftlich 😳👍 ca 2 Std für 4 km undもっと詳しく
Alvestadkroken
5月8日, ノルウェー ⋅ ☁️ 10 °C
Heute Freitag morgen, Plan Preikestolen, soweit so gut!
Schon wieder einen Punkt auf unserer Liste abgearbeitet!
Durch den längsten und tiefsten Tunnel der Welt 14 km lang, und 292 Meter Tief !
Dannもっと詳しく
Bergen
5月10日, ノルウェー ⋅ ☁️ 3 °C
Førde
5月11日, ノルウェー ⋅ ☀️ 3 °C
Schöne Grüße aus Førde, war heute recht aufregend, heute morgen los um pünktlich in der Werkstatt zu sein (8:00), wir haben es geschafft gegen 7:45 dort zu sein,
Erst hieß es keine Zeit, dannもっと詳しく
Geiranger
5月12日, ノルウェー ⋅ ☁️ 2 °C
7:30 der innere Wecker, wir haben Geiranger Fjord auf dem Programm, ca. 235 km !
Erstmal Gas nachfühlen ( teuer ) dann durch eine Atemberaubende Landschaft, Serpentinen , Fjorde , vorbei anもっと詳しく
Ålesund
5月14日, ノルウェー ⋅ 🌧 7 °C
Heute morgen stehtAlesund auf dem Programm, die erste Fähre nach Hellesylt mit der schönsten Fährfahrt der Welt, wenn das Wetter mit macht !
So war sie auch schön, aber hat mit Regen!
In Hellesyltもっと詳しく
Gjemnes
5月15日, ノルウェー ⋅ 🌙 8 °C
So ihr Lieben heute mal etwas unternommen, gegen 10:30 raus aus Alesund ( eine tolle Stadt, mit einem tollen Platz für Wohnmobile) nach Andalsnes, wo wir heute mal mit der Gondel der Gondel gefahrenもっと詳しく
Kristiansund
5月17日, ノルウェー ⋅ ☀️ 10 °C
16.05 von Øre über die Atlantikroute nach KristiansUnd, ein Erlebnis!
17.05 Nationalfeiertag in Norwegen!
Alles geschmückt mit Norwegisch Fahnen,alles gut gelaunt , und das beste, es geht hierもっと詳しく
Heim
5月18日, ノルウェー ⋅ ☀️ 13 °C
Levanger noch nie gehört, aber sehr schön, was man halt so sieht wenn man mit dem Scooter durchfährt!
Erst stop in Trondheim, wovon ich absolut begeistert war ( bin ), eine hippe moderne Stadt,もっと詳しく
Harran
5月19日, ノルウェー ⋅ ☀️ 16 °C
Moin
Gestern haben wir Km gemacht um dann doch endlich nächstes Ziel " Lofoten " zu erreichen!
Hier oben im Nord Land wird die Besiedlung deutlich weniger, da kann man schon etwas mehr fahren, stattもっと詳しく
Bodø
5月21日, ノルウェー ⋅ ☀️ 12 °C
So nach getaner Arbeit, endlich zu Ruhe gekommen .
Wir stehen heute nur zum Schlafen in Leknes ,dort haben wir uns eingedeckt mit Proviant, um über die Pfingst Tage zu kommen.
Nachdem wir vorgesternもっと詳しく
Dálusvággi - Olderdalen - Talosvankka
5月26日, ノルウェー ⋅ ⛅ 3 °C
Noch einig vergessene Plätze und Fotos ! Rystad, Tårstad, Tromsø !
Olderdalen, da wollten wir morgen erst hin, hat aber zeitlich so gut gepasst, das wir es heute noch geschafft haben.
Morgen dannもっと詳しく
Alta
5月27日, ノルウェー ⋅ ☁️ 6 °C
Heute die Fahrt nach Alta, Atemberaubend !
1 std vor Abfahrt Regen ohne Ende, nach dem Frühstück, trocken kurz überlegt, wir fahren nach Alta, und was soll ich sagen, die Sonne 🌞 begleitete unsもっと詳しく
Nordcap und zurück
5月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 5 °C
Heute recht früh in Alta gestartet, war mal wieder die richtige Entscheidung! Kaum Verker auf den Straßen, bis hoch zum Cap ( selten) bei blauem Himmel, mit Sonnenschein gegen 12:30 angekommen, undもっと詳しく