- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 27
- 12. feb. 2025, 17:36
- ☀️ 18 °C
- Høyde: 16 m
SpaniaCala de Punta del Riu Sec38°24’46” N 0°24’15” W
Der nicht ganz perfekte Tag 🫤😬🙄

...aber dazu später mehr...🙈
Nun wissen wir, warum unser Womo, so schwierig auf unseren Platz zu fahren war.🙈
Wir haben letztes Jahr auf diesem Campingplatz Bon Sol einen Stellplatz mit der Größe von 70qm für 15,-€ am Tag gebucht. Zum Ende des letzten Jahres teilte man uns per Email mit, dass der Platz 17,-€ pro Tag kostet. Ok....was anderes hätten wir eh nicht mehr bekommen.
Als wir jetzt den Platz zugewiesen bekamen war es sehr schwierig das Womo dort zu parken und nun wissen wir warum. Der Stellplatz hat gar keine 70qm, sondern nur 57qm. 🤷 Das heißt dann aber auch wieder, der Platz darf nur 13,-€ am Tag kosten. Sind dann also bei 5 Wochen, die wir gebucht haben, mal eben 180,-€ zuviel. Den Betreiber auf diesen Umstand hingewiesen, antwortete dieser......er wüsste nicht so genau wie groß die einzelnen Stellplätze wären, er würde die nicht nachmessen, so wie ich. Es wäre so wie es jetzt ist und er würde uns kein Geld zurück geben. Wenn wir damit nicht einverstanden wären, könnten wir ja abreisen. Da alle anderen Campingplätze und Stellplätze ausgebucht sind, hatten wir keine andere Wahl und so sind wir geblieben. Im weiteren Gespräch mit dem Betreiber konnten wir noch kostenlosen Strom und 10% Rabatt aushandeln, obwohl wir eigentlich keinen Strom brauchen, aber so brauche ich die Solartasche nicht aufstellen. Nun sind wir nur noch gespannt ob das dann auch alles bei der Abreise in 5 Wochen so klappt und wir die 57,80 € in Bar ausgezahlt bekommen und wirklich für den Strom nichts bezahlen müssen, egal wieviel verbraucht wurde. 🤔😉
PS. Wir waren heute morgen (2 Tage später) nochmal an der Rezeption um nach zu fragen ob wir das auch wirklich alles richtig verstanden haben und ob es dabei bleibt. Der Betreiber hat uns das dann so nochmal bestätigt......dann hoffen wir mal 😎.Les mer