FindPenguins
    • 🌬 13 Β°C
    • Высота: 23 ΠΌ
    • ИспанияMontjuΓ―c41Β°21’52” N  2Β°10’15” E
    1...nur fΓΌr Muddi...πŸ™ƒπŸ€­

Huch πŸ«’πŸ˜‰ mal eben eingecheckt πŸ›³βš“οΈ

6 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°, Испания β‹… 🌬 13 Β°C

Wir haben uns am Sonntag spontan dazu entschieden, mit der Mein Schiff Relax ab Barcelona zu starten. Somit begann für uns ab Montag eine nervige Woche. Spontan war wohl zu spontan für unsere Bank, denn wir waren wohl bis Dato die Einzigen, die via Euro Eil Überweisung zahlen πŸ™ˆ...man man man, armes Deutschland. Klar, man hätte auch via Kreditkarte an Tui zahlen können, aber welcher Normalo hat seine Karte in dieser Höhe freigegeben 😬.
    Irgendwann hatte es unsere Bank am Montag geschafft...yeah...nur Tui hatte es bis Mittwoch nicht auf die Reihe bekommen, den Betrag korrekt zu verbuchen...puh, alles stressig, bis zum Schluss.
    So, nun war Irgendwann alles perfekt, Geld πŸ’° eingegangen, Flüge gebucht und der Ablauf am heutigen Donnerstag alles super....bis zum Flughafen Barcelona.
    Bolt, ein Fahrunternehmen gebucht, welches in anderen Ländern perfekt funktioniert...jedoch in Spanien nicht so...was soll ich sagen, es glaubt uns niemand, wir sind gefühlte 5km durch ein Parkhaus geirrt um das Fahrzeug zu suchen...nix...Am Ende wurde es vom Fahrer storniert. Etwas genervt πŸ˜’ sind wir in ein Taxi gestiegen, welches uns zum Festpreis zum Cruise Terminal bringt. Und was passiert???
    Die stressige Woche hat uns zugesetzt, das Ralf im Taxi πŸš• sein Handy vergessen hat πŸ™ˆ ... irgendwie ist der Wurm drin...alle Hebel in Bewegung gesetzt, doch es scheint aussichtslos dieses wieder zu bekommen.
    Erstmal einchecken, vielleicht ergibt sich ja noch etwas. Wir versuchen den Abend zu genießen.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Thobi Ontour

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ ihr Seefahrer😘 welche Route?

Fuxi

FuxiBarcelona, Palma, Korsika, Marseille, Barcelona

Thobi Ontour

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊSpontan ist immer gut. Viel Spaß euch beiden. Sind auf die Berichte und Bilder gespannt😍

Π•Ρ‰Π΅ 7 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
    11 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²