Fahrrad Tour ins Hinterland 🚲🚲🌞
23 februari, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
Heute ne Tour in Richtung Cullera. Unterwegs begenen uns Schildkröten 🐢, die sonnenbadend auf einem Stein verweilen. Die Strecke geht durch Orangenplantagen mit wenig, bis gar keinen Verkehr. InMeer informatie
Mit dem Rädchen 🚲🚲 in die Berge
24 februari, Spanje ⋅ ☀️ 21 °C
Wir wollen zum Font de I'Ull gehen, bzw auf den Bike's fahren. Die Strecke ist schön, ganz dicht an den Bergen, davor Plantagen in Terrassen angelegt. Stetig eine Steigung auf der Tour gelangen wirMeer informatie
Heute mal nix 🤷
25 februari, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
Tag 13 Xeraco Camping, kleines Fazit zum Platz 🏕🏖
Wir sind hier eher durch Zufall gelandet. Kommend vom Ebro Delta. Der dort anhaltende Wind hat uns südlicher getrieben, geweht 🌬🌪. PerMeer informatie
Wäsche waschen usw. 👚👖🌞🏖🚌
26 februari, Spanje ⋅ ☀️ 16 °C
Die letzten Tage genießen und die Wäsche nochmal wegwaschen.
Abends einen geselligen mit Thomas und Ingrid...
Der vorletzte Tag auf Camping Xeraco 🌞
27 februari, Spanje ⋅ ⛅ 12 °C
Decathlon u. weiter Richtung El Campello
28 februari, Spanje ⋅ ☁️ 13 °C
Es war eine tolle Zeit hier auf dem Campingplatz Xeraco. Abfahrt und erstmal ne Runde shoppen im Decathlon Gandia 🛒👚👖😎
El Campello Area 7 Camper 🚌🌞😎
28 februari, Spanje ⋅ ⛅ 17 °C
...für die nächsten 5 Wochen 🙈😎🌞
Unsere neuste Errungenschaft: Ein Luftzelt von Dometic.
Okay, der Platz könnte etwas breiter sein, aber okay irgendwie passt es rein, nur nicht so wie es sollte 😬🤭.
Einrichten des neuen Platz ⛺️🌞
1 maart, Spanje ⋅ ⛅ 18 °C
Den Tag ruhig angehen und unser neues Domizil einrichten...achja, ein bisschen mehr Platz ist schon klasse.
Dies und das.......😎🚲🥖
2 maart, Spanje ⋅ ☁️ 16 °C
Das Wetter ist so mittelprächtig, aber trocken ... da wollen wir mal nicht jammern 🤭.
Einmal Promenade das Meer 🌊 sehen und auf dem Rückweg einkaufen.
Irgendwie sieht alles so trostlos ausMeer informatie
Mit dem Rad Richtung Alicante 🚲🌞🚲😎
3 maart, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Große Runde mit dem Rad 🚲🚲. Der Himmel ist noch bedeckt, jedoch warm. Wir entdecken auf der Tour schöne, aber auch ziemlich heruntergekommene Gebäude, ruhige Wege und abgelegene Strände. InMeer informatie
Früüüüühstück 🍞 🥚🐟
4 maart, Spanje ⋅ ☁️ 18 °C
Lecker 😋 Schwarzbrot, Thunfisch und Spiegelei...na dann nen Guten 😋.
Regentag ☔️, gratis Womo wäsche 😁
5 maart, Spanje ⋅ 🌧 18 °C
Einkaufen, Wäsche waschen, Bier trinken
6 maart, Spanje ⋅ ☀️ 18 °C
Auf dem Weg nach Alicante 🚲🚲🌞🌊
7 maart, Spanje ⋅ ☀️ 17 °C
Wetter passt heute, also rauf auf die Räder 🚲🚲. Nach dem Frühstück starten wir. Beide etwas angeschlagen, dennoch müssen wir irgendwas tun. Alicante ist unser Ziel. Entlang der Küste mitMeer informatie
Markt🍊🍋🍍 und Strand 🏖
8 maart, Spanje ⋅ ⛅ 22 °C
Mercadillo muchavista sl, der Markt mit ganz viel Obst und Gemüse, gegrillten Hähnchen 🐓, Churros mit Schoki, neuen Klamotten und alte Kamellen...Anschließend bei einem Bier 🍺am Strand demMeer informatie
Spaziergang am Meer 🌊🌞🚶♀️🚶♂️
9 maart, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Sonne 🌞 tanken, denn die nächsten Tage sehen nicht so dolle aus. Eine Braut posiert am Strand, Menschen genießen die Wärme am Strand, zu Wasser, oder einfach auf einer Bank.
Wir kehren in einerMeer informatie
Wieder einmal Regen ☔️ 🌧
10 maart, Spanje ⋅ 🌧 14 °C
Nervig...den ganzen Tag Regen ☔️ 🌧 ☔️ 🌧 ☔️ 🌧 ☔️...😬🙄
Planschbecken vor der Tür...also heißt es heute drinnen sitzen...okay, dann blättern wir mal bei Mein SchiffMeer informatie
Einkaufen 🛒,immer noch Regen ☔️ 🙄
11 maart, Spanje ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern den ganzen Tag Regen ☔️, fast die ganze Nacht Regen ☔️ nun ist es 13:00 Uhr und so langsam erhellt der Himmel...puh, schon nervig. Nunja, auch in Spanien ist es WinterMeer informatie
Die Sonne 🌞 ist wieder da👍
12 maart, Spanje ⋅ ☀️ 21 °C
Sonne 🌞 Sport 💪und Boule
13 maart, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Beauty & Hairday 🪮✂️
14 maart, Spanje ⋅ ☀️ 22 °C
Zuvor noch Sport im Outdoor Bereich 💪👍🏻 mit Blick auf Berge ⛰️ und Meer 🌊. Abends lecker 😋 Thunfisch mit frischen Nudeln...mhhhh, ein Gaumenschmaus.
Sonntag ist Markttag 🍅🥒🍎🥝🍊🧅
15 maart, Spanje ⋅ ☀️ 21 °C
Nach dem Frühstück geht's zum Markt, frisches Gemüse und Obst kaufen.
Am Nachmittag ne Runde Boule auf dem Platz.
Mit der Bahn 🚊nach Alicante 🌞
16 maart, Spanje ⋅ ☀️ 20 °C
Sport, frisch machen, frühstücken...Anschließend mit der Bahn nach Alicante. Wir kehren ein in einer Bar und genießen ein Bier 🍺 in der Sonne 🌞. Kreuz und quer geht's durch die Stadt, an derMeer informatie
Sport, Sonne & Einkaufen 🏋🌞🚵♂️
17 maart, Spanje ⋅ ☀️ 19 °C