Erstmal lecker Essen
25 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ 0 °C
Da wir ja wissen, das es im Hotel nichts zu essen gibt, haben wir uns einen Inder in Schkeuditz gesucht und lecker gegessen.... Danach zu schlau parken und nun im Hotel...
Hotel am Flughafen
25 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ 0 °C
Wir sind nun wieder in dem Hotel am Flughafen und bei dem angesagten Wetter mit Glatteis ist das wohl eine echt gute Idee 😊☺️. Nun lesen wir und entspannen uns bei einem Aperol
Schnee....
26 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -2 °C
Wird Zeit in die Sonne zu fliegen. Nach einer unruhigen Nacht jetzt Frühstück und dann ab zum Gate...
Es geht los
26 Ocak, Almanya ⋅ ☁️ -2 °C
Der erste Flug der Maschine heute morgen und alles voller Schnee. Also muss erstmal enteist werden... Verspätung vorprogrammiert 😬.
Flug und Ankunft
26 Ocak, Portekiz ⋅ 🌬 15 °C
Wir sind gut angekommen und sind mit unserem mietw gut im Hotel angekommen
Saccharum
26 Ocak, Portekiz ⋅ 🌬 15 °C
Unser Hotel ist wunderbar, leckeres Essen und tolles Zimmer...
Das Hotel Saccharum – offiziell Savoy Saccharum Resort & Spa – ist ein modernes Design-Resort an der Südküste Madeiras in derOkumaya devam et
Fauler Tag
27 Ocak, Portekiz ⋅ 🌬 16 °C
Heute haben wir uns etwas entspannt. Wir waren allerdings auch 2 Stunden im Fitnessstudio... Aber der Rest eher gechillt... Der Sonnenuntergang ist ausbaufähig aber die Cocktails in der happy hourOkumaya devam et
1. Wanderung bei Rabacal Teil 1
28 Ocak, Portekiz ⋅ ☁️ 14 °C
Heute brechen wir zur ersten Wanderung nach Rabacal auf. Die Strecke entlang der Levada kennen wir schon von unseren vorherigen Aufenthalten... Allerdings war das Wetter noch nie so usselig. Mitten inOkumaya devam et
17 km entlang einer Levada
29 Ocak, Portekiz ⋅ ☁️ 16 °C
Bei der heutigen Tour haben wir uns den Aufstieg gespart und sind mit dem Auto weit hoch gefahren und dann auf nahezu einer Ebene durch einen schönen Eukalyptus Wald gewandert. Es war allerdings sehrOkumaya devam et
Heute Fitti und Spa
30 Ocak, Portekiz ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ruhen wir uns mal im Hotel aus. Wir sind nahezu jeden Tag im Fitti und heute sind wir danach noch ins Spa gegangen. Tut gut und der Finger schwillt langsam ab... Abends noch ein kleinerOkumaya devam et
Und die Sonne kommt raus...
31 Ocak, Portekiz ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einem entspannten Frühstück lassen wir es ruhig angehen und genießen die Sonne und die Ruhe. Lesen und in der Sonne liegen, dann entspannt ins Fitti und abends dann mit Blick auf denOkumaya devam et
Kleine Wanderung zur Capela
1 Şubat, Portekiz ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einem langen Gespräch mit den Isländern sind wir an die Westküste gefahren. Unterwegs waren wir immer wieder in den Wolken und als wir ankamen wehte ein ordentlicher Sturm. Aber die AussichtOkumaya devam et
Ribeira Brava Levada do Norte
2 Şubat, Portekiz ⋅ ⛅ 12 °C
Nach unserem leckeren Frühstück sind wir zur Levada do Norte gefahren. Eine entspannte 12 km Tour entlang der Levada mit tollen Ausblicken.
Wiedersehen mit "Honey"
3 Şubat, Portekiz ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einem wie immer leckeren Frühstück sind wir heute kurz einkaufen und dann ins Fitti gegangen. Nach dem Einkaufen sind wir kurz zur Strandbar und haben dort "Honey" mit ihrem Menschen wiederOkumaya devam et
Frühstück
4 Şubat, Portekiz ⋅ ☁️ 16 °C
Hier ein kleiner Einblick ins Frühstück Buffet
Levada do Caldeirão Verde Teil2
4 Şubat, Portekiz ⋅ ☁️ 15 °C
Und hier noch ein paar Bilder von der Canon...
Fanal Forest
5 Şubat, Portekiz ⋅ 🌬 15 °C
Zwischen den Gebirgsketten Seixal und Ribeira da Janela gelegen, ist Fanal ein großes Waldgebiet, das dazu einlädt, in aller Ruhe das Beste zu genießen, was die Natur zu bieten hat. DieserOkumaya devam et
Immer noch stürmisch
5 Şubat, Portekiz ⋅ 🌬 15 °C
Als wir wieder zurück sind, geduscht haben war es Zeit für den Sundowner in der Rooftop Bar
Frühstück im Detail
7 Şubat, Portekiz ⋅ 🌬 14 °C
Auf Wunsch hier einen Footprint mit dem leckeren Frühstück... 😋😋
Levada Trittsteine Runde von Paul do Mar
7 Şubat, Portekiz ⋅ 🌬 15 °C
Heute haben wir noch - nach einem entspannten Frühstück - eine 10 km Levada Tour gemacht. Als wir hochfuhren mussten wir feststellen, dass es doch ziemlich in den Wolken sein würde - und so war esOkumaya devam et
Fanal Wald Teil 2
7 Şubat, Portekiz ⋅ ☁️ 15 °C
Bilder vom Handy...
Nebelwald mit Nebel - Fanal 2026 Teil 1
7 Şubat, Portekiz ⋅ ☁️ 14 °C
Heute bin ich nach unserer Wanderung nochmal zum FanalWald hochgefahren, da heute definitv Nebel zu erwarten war. Und so war es auch. Gut dass ich vorher schon mal hier war, weil ich sonst den WegOkumaya devam et
Dinner und Bar
7 Şubat, Portekiz ⋅ ☁️ 15 °C
Siehe Bilder
Letzter entspannter Tag
8 Şubat, Portekiz ⋅ ☁️ 15 °C
Siehe Bilder...
Es geht leider wieder zurück...
9 Şubat, Portekiz ⋅ ⛅ 17 °C
Nun ist der Urlaub fast wieder vorbei. Zimmer und Auto abgegeben und nun warten auf dem Flughafen. Immerhin sind wir 460 km über eine Insel gefahren, die nicht wirklich groß ist :LängeOkumaya devam et