• Telfs

13. Juni in Österreich ⋅ ☀️ 26 °C

Heute Morgen begann unsere Reise nach Telfs. Die erste Etappe führte uns nach Weesen, wo wir bei meinem Vater einen Zwischenstopp einlegten. Bei einem gemütlichen Beisammensein und einer kleinen Stärkung genossen wir die gemeinsame Zeit, bevor wir unsere Fahrt fortsetzten.
    Anschliessend ging es über Liechtenstein in Richtung Arlberg. Kurz vor der Passhöhe machten wir noch einen Abstecher nach Zürs. Nach zwei kurzen Fotostopps auf dem Flexenpass und dem Arlbergpass führte uns der Weg schliesslich zu unserem Tagesziel nach Telfs.
    Nach dem Check-in im Hotel fuhren wir, wie bereits vor acht Jahren, wieder zur Ropferstubm. Das Essen war auch dieses Mal hervorragend. Die wunderschöne Aussicht auf das Inntal, kombiniert mit dem warmen Sommerwetter, machte den Abschluss unseres ersten Ferientages perfekt.
    Zurück im Hotel stand noch das erste WM-Spiel der Schweizer Nationalmannschaft auf dem Programm, bevor wir den Abend ganz traditionell mit einem Tiroler Zirbenschnaps ausklingen liessen.