Fauske

Heute ging unsere Reise von Narvik nach Fauske einer kleinen Stadt am Skjerstadfjord, welche bekannt ist für ihren Marmor. Heute stand zum ersten Mal in diesen Ferien Fähre fahren auf dem ProgrammBaca selengkapnya
Die Wanderung auf den Hausberg von Reine eröffnet ein unglaubliches Panorama auf Berge und Meer. Alleine ist man auf dieser Wanderung (3h) wohl selten, dafür ist dieser Aussichtspunkt zu bekannt undBaca selengkapnya
Der Tag beginnt heute etwas später und wir fahren einfach mal los ohne grossen Plan der E 10 entlang. Wir sehen plötzlich 2 eindrückliche Brücken und entscheiden nach Fredvang abzubiegen, dortBaca selengkapnya
Als wir aufwachen in Reine regnet es und wir beschliessen das Vikinger-Museum in Borg zu besuchen. Wir waren nicht die Einzigen mit dieser Idee, das Museum war zur Mittagszeit total überfüllt, wasBaca selengkapnya
Der Tag beginnt sonnig und wir fahren von Ballstad nach Svolvær. Wir haben eine Bootstour in den Trollfjord mit Seeadlern gebucht. Zuerst werden wir mit Wind- und Wasserschutzanzügen, SchutzbrillenBaca selengkapnya
Unser heutiger Tag beginnt bewölkt, aber ohne Regen, wir fahren los, der Küste entlang Richtung Henningsvær. Es gibt viele traumhafte Strände entlang der Route mit türkisfarbenem Meer. InBaca selengkapnya
Von Svolvær auf der Insel Austvagøya fahren wir nach Ringstad auf der Insel Langøya. Die Nacht in der Hütte war nicht wirklich erholsam, da die Fenster nicht richtig verdunkelt werden konnten undBaca selengkapnya
Mit schwerem Herzen verliessen wir das Ringstad Resort… da wir aber noch mehr von diesem tollen Land sehen wollen müssen wir weiterreisen. Heute steht eine Wanderung von Nyksund nach Stø auf demBaca selengkapnya
Heute steht der grosse Tag an, mit der 🐳Walsafari🐋 in Andenes. Wir haben uns den Tipp der Norweger zu Herzen genommen und sind auf der Seite von Nøss und Bleik nach Andenes gefahren. Es war einBaca selengkapnya
Nach unserer letzten Nacht auf den Vesterålen in Andenes, haben wir nach dem Frühstück zuerst noch einen Spaziergang durch Andenes und am Strand entlang gemacht. Die Fähre bringt uns dann nachBaca selengkapnya
PelancongGanz einfach: 2 Rentiere mitnehmen. Wir nehmen uns einfach grössere Wohnungen😇🤣😂
Soo super schön👍Toll🦅 [Bestrice Paoli]