Heimatliebe

Noch zwei Tage dann geht es los✈️
Jetzt muss nur noch der Rucksack gepackt werden und dann sind wir startklar, die Welt zu bereisen🌍
Abflug ins Abenteuer

Züricher Flughafen; 11:45
Abflug nach Singapore.✈️
Ankunft um 5:55😴
Danach geht es direkt weiter nach Phuket.🌴
Singapore, Singapur

Nach 12 Stunden Flug tut der Arsch ganz schön weh 😄 Jedoch hatten wir mit Singapore Airlines genialen Luxus in der Luft✈️ es gab Kissen, Decken, zwei mal ein drei Gänge Menü und vieles mehrRead more
Phuket Town - Market

Tagesausflug zum Wochenendmarkt nach Phuket. Das erste Mal Insekten gegessen und positiv überrascht🦗
Sonst sehr Reizüberflutend und riesig. 😄
Erste Station: Patong

Es ist einfach nur krank hier😅 Der Ballermann ist ein Scheiß dagegen🍻 Wenn ihr eine Bar ohne Pingpong Ladys findet, meldet euch bitte 😄🏓 Auch der Straßenverkehr ist echtRead more
Club Bamboo Patong, Thailand

Vom 05.10 bis 08.10.18 waren wir im Club Bamboo untergebracht. Der erste Eindruck war erst etwas schockierend 😄 doch als wir dann das Zimmer. Und den Pool gesehen haben, waren wir sehr positivRead more
Ao Phang Nga Marine National Park

Heute war ganz spontan, gleich nach der Ankunft im Guesthouse, unser erster Tagesausflug👫
Wir wurden mit dem TukTuk zu einem Longtailboot gefahren. Mit diesem waren wir 2h in die MangrovenwälderRead more
Khawong Resort Phang Nga (im Dschungel)

Vom 08.10 - 10.10.18 waren wir hier im Khawong Resort Phang Nga. Zwar mussten wir ein paar Abstriche hinsichtlich Sauberkeit und Luxus machen, aber das hat sich gelohnt.🕷️ Ein auf StelzenRead more
James Bond Island, Thailand

Wirklich eine super schöne Insel, mit weißem Strand, schöner Natur und kleinen Höhlen die man sogar begehen kann. ⛰️
Wir hatten wirklich Glück das nicht viel los war. So konnten wir denRead more
Sah Nang Manora Phang Nga, Thailand

Heute haben wir unseren zweiten Tagesausflug gemacht, wieder nur zu zweit💑
Erster Stop war am Dragon cave monastery. Ein Tempel mit vielen Darstellungen von Buddha und großen Mönchen. Aber auchRead more
Sri Nakatin Park, Phang Nga

Khao Lak - The Leaf On The Sands Hotel

Heute sind wir in einem echten Luxusschnäppchen angekommen😍 Die nächsten zwei Nächte werden wir hier verbringen und es uns etwas gut gehen lassen ☀️ Das Meer ist nur 2Min. zu Fuß entferntRead more
Ton Chong Fa Waterfall, Thailand

Heute waren wir im Khao Lak - Lam Ru Nationalpark auf einer Dschungeltour, mit vielen Wasserfällen unterwegs.🌴 Es gab Trampelpfade mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen. Angefangen hat es mitRead more
Khao Sok Nature Place

In diesem Hotel haben wir gezwungenermaßen sehr viel Zeit verbracht, da wir die zwei ersten Tage unseres Aufenthalts krank waren... 🤒 Doch zum Glück war es ein schönes Hotel mit tollen AusblickRead more
Khao Sok National Park

Von solch beeindruckende Schönheit, ragen die Kalkberge, rings um einen herum, aus dem türkisblauen Wasser heraus.
Es scheint als würde der Urwald, voll mit Palmen und Lianen, an ihren KlippenRead more
Aonang Silver Orchid Resort

In diesem Hotel waren wir vom 15. - 18.10.18.
Vom Pool aus hatten wir direkten Blick auf ein Palmen mehr und den dahinter liegenden Kalkfelsen⛰️
Aonang ist wirklich ein wunderschönes FleckchenRead more
Hong Island, Thailand

Die Hong Island Day Tour starte schon mal super mit einem gratis Upgrade zum Speedboot, obwohl wir nur für das Longtailboot gezahlt hatten 🚤
(Sparfüchse🦊)
Zuerst fuhren wir zur Pakbia Island,Read more
Schnorcheltour, Krabi

Schnorcheln Hong Island, Krabi

La Playa, Krabi - Aonang

Im La Playa Resort waren wir vom 18. - 20.10.18.
Nach einer kleinen Verwechslung, kamen wir in diesem traumhaft schönen Luxusschnäppchen (dank Secret Escapes) schon recht früh morgens an😍
WirRead more
Wat Tham Suea - Tiger Cave Tempel

1237 Stufen der Qualen, 350 Höhenmeter der Hölle und Muskelkater des Grauens.
Jede Stufe ist anderst als die darauf folgende...
Doch das alles hat sich wirklich gelohnt.
Der Tempel wird auch mitRead more
Auf dem Weg nach Koh Samui

Den heutigen Tag verbrachten wir auf den Straßen von Thailand 🚌 und auf einer Fähre auf dem Weg nach Koh Samui 🚢
Wir kamen erst abends in unserem Hotel an und konnten so das Meer nur bei NachtRead more
Pinnacle Resort, Koh Samui

Auf Koh Samui waren wir vom 20. - 23.10.18.
Unser Resort war an einem kleinen Privatstrand und so waren wir fast die einzigste Touristen hier. Es war wirklich wunderschön, den Strand und den PoolRead more
Ko Nang Yuan, Thailand

Unser Schnorchelausflug startete nach einer 1,5h langen Speedbootfahrt, hier auf den Ko Nang Yuan Islands. Drei Inseln mit einer großen Sandbank verbunden.
Die Bilder sagen mehr als wir beschreibenRead more
Koh Tao - Schnorchelausflug

Diese Unterwasserwelt kann man kaum in Worte fassen. Es gibt tausend verschiedene Fische, einer bunter als der Andere🐠 Sie schwimmen in Schwärmen um dich herum und du bist mitten unter ihnen, alsRead more