1. Abstecher in Pfaffenrot Moni/Ecki
May 17, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Wir sind angekommen in Pfaffenrot (DE) bei Moni/Ecki u zuerst mal quasseln u Aperöle 🍹🍹🍻 u spöter en feine Grillobig gmüetlech mit Schwyzer Würstli u evtl. en feine WeinRead more
Weiterfahrt in Richtung Hamburg
May 18, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 12 °C
Abschied heute Morgen bei Moni u Ecki weiter gehts in Richtung Hamburg!!! 🚢
1x grösserer Stau
May 18, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Ohjeeee mehr hocket nun mol im Stau....😝
Und Tschüss Hamburg
May 18, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Vorbeifahrt an Hamburg u. weiter auf der Autobahn zum Zwischenhalt/Hotel für Übernachtung. 😴😴 war eine lange Hinfahrt.... 🫣🙄🚙🏬
Brunsbüttel nach St. Peter-Ording
May 19, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Nach der Hotelübernachtung ging es weiter u. es wurde immer flacher u. hatte sehr viele Windkraftanlagen. Unterwegs sahen wir ein Störsperrwerk nahe Brunsbüttel u etwas später kam derRead more
Auf nach Brunsbüttel
May 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nach Nachtlager im Hotel in Elmshorn gehts weiter nach Brunsbüttel/St. Peter-Ordin entlang Elbekanal/Norden für Zugsüberfahrt nach Sylt am Abend. U gegen Norden sehr viele "Windkraftanlagen"....
St. Peter-Ording
May 19, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Wir haben am grossen Strand parkiert, wo schon sehr viele Camper/Womos u Autos standen u. den wunderschönen sonnigen Tag genossen haben. Im Café Seemöve liessen wir uns kulinarisch verwöhnen😎😉😛
Sylt Abendstimmung
May 19, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Coole Zugsfahrt ca. 35 Min. sind wir in Sylt angekommen. Nach dem Zimmerbezug im Hotel Aubis in Sylt gehts nochmals raus, um den tollen Sonnenuntergang zu erleben mit einem feinen Drink.Read more
Eindrücke kurz vor Überfahrt Sylt
May 19, 2023 in Germany ⋅ 🌙 12 °C
Velotour nach Hörnum!!!
May 19, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Nach dem Frühstück gings los mit den E-bikes ab nach Hörnum durch die Dünen. In Hörnum gabs für mich natürlich das 1. FISCHBRÖTCHEN.... MMMMHHH LECKER!!! D Annette hat sich begnügt mit einemRead more
Abfahrt von Sylt
May 21, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Auschecking vom.Hotel nach Frühstück u. ab auf dem Zugsverlad .... Richtung Heiligenhafen. Heute fahren einige nach Hause oder weg von Sylt u. es hat mehrere Reihen zum Verladen. 🤔
Flensburg Zwischenhalt
May 21, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Kurzer Zwischenhalt in Flensburg am Hafen entlang.
Ankunft in Heiligenhafen
May 21, 2023 in Germany ⋅ 🌬 15 °C
Ca. 17 Uhr Ankunft in unserer schnuckligen, kleinen, toll gelegenen Wohnung. Vor dem Sitzplatz ganz schöne Aussicht auf den Binnensee (Meerwasser) u. im Garten Wildhasen 🐇🐰. Vor dem Haus dieRead more
Ankunft in Heiligenhafen
May 21, 2023 in Germany
Wir sind in unserer härzigen, kleinen, wunderschön gelegenen, Ferienwohnung mit Binnen-/Meersicht 🏖 u draussen im Garten Wildhasen. 🐰🐇
Spaziergang Seebrücke
May 22, 2023 in Germany ⋅ 🌬 17 °C
Spaziergang am Meer entlang u. Füsse bädele 🌊 eifach relaxe 😎
Eindrücke von Heiligenhafen
May 22, 2023 in Germany ⋅ 🌬 17 °C
Spaziergang auf die Seebrücke mit aufgehängten Schlössern. Danach Sightseentour durch s Städtle u. Broteinkauf/Getränke im Ort. Hin auf der einen Seite des Binnensees am Meer entlang u. RetourRead more
Heiligenhafen 2. Sightseentour
May 23, 2023 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
2. Sightseentour durchs Städtchen u. heute herrscht eine steife Brise ca. Windstärke 5!!!! u. wenig Sonne.
Steife Brise am Strand u. Action!!!
May 23, 2023 in Germany ⋅ 🌬 13 °C
Es herrscht eine heftigen Brise aber für Wassersportler Action Time 🏄♂️🏄♀️🏄
Sightseentour in Fehmarn
May 24, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Gestern sind wir mit dem Auto nach Fehmarn gefahren. Die Insel ist flach u beschaulich, schnell zu umfahren. Wir haben den Fährhafen in Puttgarden besucht mit dem Bordershop, welcher uns mit denRead more
1. Fortsetzung Fehmarn
2. Fortsetzung
Lübeck Kurztrip
May 25, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Kurztrip unverhofft nach Lübeck.
Abschiedsabend Heiligenhafen 😪
May 25, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Abschiedsabend in Heiligenhafen u. feines Nachtessen im Gosch Sylt mhhhh.
Abfahrt Puttgarden u. Fähre nach DK
May 26, 2023 in Denmark ⋅ ⛅ 13 °C
Heute Morgen frühes Aufstehen 08.00 Uhr für Frühstück letztes Mal in Heiligenhafen 😔 Alles einpacken ins Auto, um zur Fähre in Puttgarden zu gelangen 10.10 Uhr. 🚢
Kurzer Ausflug Dragor havn
May 26, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 16 °C
Kurzer Abstecker nach Dragor havn, neben dem Flughafen von Kopenhagen, um die Öresundsbron (Brücke für nach Malmö/Schweden) gut zu fotografieren. Im beschaulichen Dragor gabs ein leckeres Eis!!! 🍦🍦

TravelerJa das ist wirklich eine wunderschöne langjährige Freundschaft 🫶 😍