FindPenguins
    • 海抜: 271 m
    • インドネシアTukad Dawa8°29’25” S  115°16’5” E

Tegallalang Reisterrassen

2022年7月15日, インドネシア ⋅ ⛅ 23 °C

Nach dem Frühstück ging es zu viert auf zwei Rollern zu den Reisterrassen. Dort sind wir durch die Felder spazieren gegangen. Die tollen Terrassen sind leider nur typisch für Touristen angelegte Grasterrassen. Die eigentlichen Reisfelder sind etwas außerhalb von Ubud und wesentlich spannender anzuschauen. Dort haben wir den Bauern bei der Ernte zusehen können. Nach einer tollen Shopping Tour durch die Kunsthandwerksläden (leider ist der Platz im Koffer begrenzt) haben wir in einem einheimischen Bistro am Straßenrand auf gut Glück etwas sehr Günstiges bestellt, was selbst nach dem Probieren undefinierbar war und sehr scharf 😂Mit Englisch kamen wir hier nicht weit. Abends ging es dann ins Zentrum der Stadt in ein tolles Restaurant (Empfohlen von Jöran) mit sehr leckeren traditionellen balinesischen Gerichten.
    Ein toller Tag im Grünen🌾💚
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Waltraud Koslowski

旅行者👍👍🥰😘

Helga Freudenthal

旅行者schön einmal Mama und Papa zu sehen. Spaß habt ihr ja alle beim Roller fahren. wie Reis am Heim aussieht fand ich wirklich interessant

Helga Freudenthal

旅行者Reis am Halm fand ich wirklich interessant.

2022/07/15返信する

So habe ich den Reis auch noch nicht gesehen. Am Halm; sehr interessant [Susanne]

2022/07/17返信する
    4いいね