Hidden Garden

Auf dem Weg mit einem Fahrer zu unserer neuen Unterkunft haben wir einige interessante Stopps machen können. Der erste war in Hidden Garden in einem spannenden Garten voller Pflanzen und Früchte,Leggi altro
Der erste Stopp war im Hidden Garden danach ging es weiter zum Ulan Danu Beratan Seetempel der leider im Nebel lag. Unser Fahrer war super sympathisch und gechillt und hat uns überall rausgelassenLeggi altro
Pemuteran im Nord-Westen Balis ist ein sehr ruhiger Ort mit tollen Schnorchelriffen, wie wir heute festgestellt haben. Wir wohnen in Bungalows 100m vom Strand entfernt und haben sogar eine Poolbar.Leggi altro
Heute ging es für mich, Merle und Papa mit dem Roller um 6:30Uhr in den Nationalpark Barat, um wilde Tiere zu beobachten. Nach längerer Fahrt mit unserem Guide durch den Park kamen wir zu weißenLeggi altro
Um 6Uhr ging es heute zum Strand den Sonnenaufgang anschauen und danach haben wir neben unserem hauseigenem Riff die Schildkröten grasen gesehen. Mama ist das erste Mal mit Schildkröten geschwommenLeggi altro
Heute bekommen wir 2 Schnorchel - Hotspots gezeigt, von Frankie, dem Balineser aus Amed, den wir am Tag zuvor im Restaurant seiner Familie kennengelernt haben. Frankie fährt uns mit seinem Auto dieLeggi altro
Heute wechseln wir wieder die Unterkunft. Deshalb müssen wir uns noch vor dem Frühstück mit Brille und Schnorchel bei unsere beiden Schildkröten verabschieden und schnell noch mal ein paar VideosLeggi altro
Heute sind Merle und ich kurz nach 6Uhr mit dem Roller zu der T Rex Bucht (Kelingking Beach) gefahren. Mein Highlight auf das ich mich schon sehr gefreut hatte. Eine traumhafte Aussicht und einLeggi altro
Wir sind jetzt schon ein paar Tage auf Nusa Penida und unsere Reise neigt sich leider schon dem Ende zu. Hier ein paar Eindrücke von unseren Holzbungalows am tollsten Riff Balis und unseren TagenLeggi altro