• Abschied vom Boot und zurück nach Quito

November 2, 2021 in Ecuador ⋅ ☁️ 17 °C

Nach einem gemütlichen Frühstück heute morgen heißt es dann auch schon Abschied nehmen von der Yacht, der Crew und den anderen Gästen. Die Woche ging echt unglaublich schnell rum und am liebsten würde ich auf dem Boot bleiben und die Tour direkt nochmal machen.

Witzigerweise treffe ich Yannick auf dem Weg zum Flughafen und so habe ich noch eine nette Unterhaltung bei einem gemeinsamen Kaffee. Kurz darauf treffe ich dann Katrin zufälligerweise auch noch am Gate und bei einem gemeinsamen Mittagessen (ich muss laaange auf den Abflug warten) beschließen wir, dass wir gemeinsam durch Peru reisen. Wir haben eine ähnliche Route im Kopf, sie fliegt morgen nach Lima und ich komme am Freitag nach. Wir werden dann zumindest gemeinsam Überland mit einigen Stopps nach Cusco reisen. Ich glaube das wird cool und freue mich darauf eine Weile nicht alleine unterwegs zu sein.

Ansonsten passiert bei mir nicht viel. Da ich kurzfristig meine Pläne geändert hatte, fliege ich nach Guayaquil, habe dort 2h Aufenthalt und dann geht es weiter nach Quito. Dort gehe ich wieder ins Secret Garden und hoffe, die nächsten Tage von dort aus noch ein paar Ausflüge unternehmen zu können. Abends falle ich todmüde ins Bett und hoffe, dass ich die Höhe diesesmal schneller wegstecken kann.