Jetzt geht die Party richtig los

Wir sind als Überraschung für Sabine alle in Tracht erschienen. Die Jugendlichen haben einen Schuhplattlertanz aufgeführt. Mords Gaudi... Bis in die Morgenstunden wurde erzählt, getanzt und gelacht.
Heute haben wir einen kleinen Spaziergang am Walchensee gemacht und die traumhaften Ausblicke auf diesen wunderschönen See genossen. Und dann standen Anke und Till neben uns. Was für ein schönerЧитать далее
Und weiter geht es zu Sprenger, bzw. König Familie nach Murnau. Hier leben Cousin Andreas mit seiner Frau Anne und den Töchtern Julia und Louise. Die vier wohnen in einem richtigen Urlaubsort, nurЧитать далее
Wenige Minuten zu Fuß steht das Haus, in dem Gabriele Münter und Wassily Kandinsky lebten und künstlerisch wirkten. Ein feines kleines Museum...
Der Garten vom Münter Haus ist liebevoll gestaltet.
Wir radeln 22 km um den Staffelsee. Die Landschaft ist total abwechslungsreich. Karges Moor, Heide und üppige Wiesen wechseln sich ab.
Abends gehen wir mit den Königs ins Ähndl essen. Ein uriges Restaurant vor traumhafter Kulisse. Bei Dunkelheit startet ein großartiges Konzert von tausenden Fröschen.
Das üppige barocke Kloster vor mächtigen Bergen.
Thomas Seabird
Wie fesch..