Es geht los...

Wir fahren nach Bayern. Sabine, Franks Cousine hat uns nach Benediktbeuern eingeladen, ihren 60sten mit uns zu feiern. Im Anschluss fahren wir an den Staffelsee zu Florians Cousin Andreas und dessenLue lisää
Nach sehr anstrengender Fahrt mit vielen Staus erreichen wir Benediktbeuern und erkunden erstmal den Ort, in dem Frank viele Urlaube als Kind verbracht hat. Bayern präsentiert sich von seiner bestenLue lisää
Schönes Benediktbeuern. Der Himmel blau und weiß... Bayern... Und der Tag endet mit einem köstlichen Kaiserschmarrn
Das wunderschöne Kloster, blühende Obstbäume laden ein...
Wir parken an der Isar und schlendern langsam in den prächtigen Ort. In der Fußgängerzone findet ein Osternarkt statt, in dem man Deko kaufen kann. Die Hunde kühlen sich in der eiskalten Isar ab.
Mit dem Auto fahren wir an den Kochelsee, eine Bilderbuchlandschaft.
Und weiter geht es an den Walchensee...
Abends trifft man sich im Gasthaus auf ein zünftiges Mahl... Fast 40 Familienangehörige aus ganz Deutschland haben den Weg nach Benediktbeuern gefunden.
Gemeinsam mit der ganzen Familie in die Ostermesse, sehr feierlich
Ein schöner Spaziergang durch das Moor und Ostereier suchen für die Kleinsten. Auch die Großen waren engagiert dabei.