Tag eins und letzte Vorbereitungen
2024年8月16日, スイス ⋅ ⛅ 21 °C
Das passende Fahrzeug aus der Garage geholt. Letzte Einkäufe für uns und die Daheim gebliebenen (Zwei- und Vierbeiner) dann packen und beladen. Haben wir nichts vergessen? Wird sich zeigen
Jetztもっと詳しく
Wir schlafen mal ein pasr Stunden
2024年8月17日, イタリア ⋅ 🌙 24 °C
Novigrad, Lenkpause
2024年8月17日, クロアチア ⋅ ⛅ 29 °C
Hier machen wir ne kurze Pause. Weil wir A) zu früh dran sind und B) 09:30 DTM Qualifying1 Nürburgring
Unterwegs im den Sonnenaufgang gefahren.
Angekommen
2024年8月17日, クロアチア ⋅ ⛅ 30 °C
Angekommen und eingerichtet.
Jetzt ist 12 Tage ausspannen angesagt.
Gewitter im Anflug
2024年8月18日, クロアチア ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Nacht (und morgen den ganzen) steht Gewitter auf dem Tagesprogramm. Drum haben wir etwas auf- und eingeräumt. Trotzdem recht romantisch hier.
Romantische Abendstimmung
2024年8月22日, クロアチア ⋅ ☁️ 27 °C
Heute romantische Abendstimmung
Etwas später dann jedoch lautes Strandkino, quasi direkt neben unserem Bett.
Cocktail und Massage
2024年8月25日, クロアチア ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ein Wohlfühltag (waren das nicht alle bisher?). Nach dem Apéro ging’s zur Massage.
MischMasch und Sonnenuntergang
2024年8月28日, クロアチア ⋅ ☀️ 32 °C
Ein gelungenes MischMasch.
Und unser wohl letzter Sonnenuntergang hier. Morgen wird gepackt. Dafür nicht mehr gekocht, wir gehen auswärts.
Küche geschlossen - Western Style
2024年8月29日, クロアチア ⋅ ⛅ 28 °C
Heute bleibt die Küche geschlossen - ist eh schon alles verpackt - und es gibt WesternStyle. Pfeffersteak auf den Punkt gegrillt - Kotelette, naja mediterran halt. Auch die Calamari fritti warenもっと詳しく
Alles hat ein Ende, …
2024年8月30日, クロアチア ⋅ ☀️ 26 °C
… nur die Wurst hat zwei. So schnell sind zwei Wochen rum. Wir haben gepackt und sind bereit (na ja eigentlich würden wir lieber noch bleiben) für die Heimfahrt. Aber erst ist ja noch Linz auf demもっと詳しく
Souvenirs besorgen
2024年8月30日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C
Am Strassenrand kurz angehalten und ein paar Sachen für die zuhause gebliebenen besorgt.
Schlafplatz in Linz (Urfahr)
2024年8月30日, オーストリア ⋅ ☀️ 27 °C
Nach 10 Std Fahrt (okay etwa zwei Stunden in Stau‘s verloren) endlich in Linz angekommen. Nach einem feinen Znacht mit Freunden (danke für den Taxi-Dienst) haben wir uns zur Ruhe gelegt. Nach einerもっと詳しく
Stadtführung in Linz durch Ortskundige
2024年8月31日, オーストリア ⋅ ☀️ 26 °C
Heute ist sightseeing angesagt. Unsere Freunde vom Camping zeigen uns ihre Helmatstadt.
Linz, endlich Haribo
2024年8月31日, オーストリア ⋅ ⛅ 28 °C
Haribo, ohne Worte
Mal ein paar Km ohne Autobahn
2024年8月31日, オーストリア ⋅ ☁️ 27 °C
Um mögliche Staus des Ferien-Hekmreise-Verkehrs zu um fahren ausnahmsweise die Autobahn verlassen. Im Kitzbühel mangels Hunger am Stangl-Wirt vorbeigefahren.
Kurz vor dem Vorarlberg…
2024年8月31日, オーストリア ⋅ ☁️ 21 °C
Wieder echt typisch: Rolf & Evelyne am Vorarlberg auf dem Heimweg - schon fast eine Tradition - Starkregen.